Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терка для капусты
Муж полюбил вдруг квашенную капусту.Сказал, что хочет не покупную, а домашнюю, но чтобы нарезана была тонкими и длинными полосочками.Где и какую терку купить или агрегат может есть какой?Спасибо.
12.12.2008 10:00:56, Шандра (Мадлен)
10 комментариев

Но я так их и не увидела воотчию.
Прищлось удовольствоваться Бернером.
Впрочем, сегодня видела тёрки чёрные и чуть пошире.Но тоже какие-то дорогие.
13.12.2008 19:52:52, ЕЕ
вот, например - супер вещь :) я на ней все строгаю - хочешь совсем тонко, хочешь - большими ломтями :) и капусту, и сыр, хлеб, колбасу - все :)
12.12.2008 11:03:34, CVI

12.12.2008 10:59:46, Nayeli
На спортивной, около рынка продают специальные ножи. Демонстрируют на месте
12.12.2008 10:26:34, Мар

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.