Морковь нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Все обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить на сковороду смесь морепродуктов, жарить до готовности,посолить, приправить красным перцем.На тарелку выложить листья салата (эта конструкция должна напоминать раковину), в основание выложить смесь морепродуктов. Украсить перьями зеленого лука или любой зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?