Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

провокационное

значит, вчера, от полного отчаяния на тему готовительного вдоxновения решилась на следующее (а что делать, семью кормить надо) :)
говядину порезала, отбила слегка(Дмитрий, только по вашему способу, через пленочку, гладким молоточком), всякие травки какие были, соль, сверxу лук , много.залила это дело 20% сливками и убрала в дуxовку на сколько то, ну может минут на 30. все там булькало, потом вытащила, засыпала остатками старого сыра (и еще мной же состраненного), еще подержала до корочки.
и знаете, получилось очень вкусно - сочно, абсолютно не жирно, а даже вкусно. вот.
12.12.2008 11:52:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Провокаторша!!!!Жрать то охото,а до обеда ещё час 12.12.2008 11:58:33, Галя и
abri
на такой случай орешки под рукой держи(жменьку).Помогает и полезно ;) 12.12.2008 13:56:56, abri
Ха!Пробовала!Но почему-то сразу все на них начинают покушаться 12.12.2008 14:07:26, Галя и
Firs
Делюсь простым рецептом: кружка горячего какао и кусок рулета с маком в начале рабочего дня помогают смело глядеть в глаза голодной смерти! :) 12.12.2008 13:37:43, Firs
кусок рулета с маком?А проем дверной потом куда 12.12.2008 14:06:45, Галя и
Firs
Демонтаж, вынос дверного проёма - 500-800 ккал.
Потом можно занести и смело ещё пяток порций съесть:
какао на молоке без сахара - 60 ккал, кусок рулета - 280 ккал.
Вариант для пятницы: танцы в ритме диско -400 ккал/час )))
12.12.2008 14:19:46, Firs
Зато заставляют стыдливо краснеть и отворачиваться, когда ДИЕТА в глаза пытается заглянуть:-)))))) 12.12.2008 13:39:37, ИринаВ.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!