Слегка отварить замороженную капусту в кипящей подсоленной воде или в микроволновке.Лук поджарить. Слить воду из капусты и уложитьв смазанную маслом форму.Посыпать луком, зеленью.Яйца взбить о полить капусту.Поставить на 5мин. в разогретую духовку (180-200) или микроволновку. Натереть сыр, посыпать им капусту и снова поставить в духовку до готовности ( примерно на 10 минут). Можно обойтись и без яиц. Тогда капусту посыпать сыром сразу после укладывания и запекать 15 минут.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?