Делается слоями (слои указаны снизу вверх)
1 слой: Отделяем мясо от костей с окорочка и мелко режим.
2 слой: майонез
3 слой: натертый отварной картофель
4 слой: майонез
5 слой: лук
6 слой: мелкопорезанные грибы
7 слой: майонез
8 слой: желток
9 слой: сыр, натертый на терке
10 слой: майонез
11 слой: белок, натертый на мелкой терке
12. Делаем мордочку Коровы.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?