Фуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить. Положить в сковороду замороженные ягоды малины и ежевики . Влить коньяк, добавить мед, аккуратно перемешать, проварить смесь 10 минут и снять с огня. Выложить стейки из фуа-гра на блюдо, полить ягодным соусом. Украсить базиликом, дольками мандарина и очищенных грецких орехов.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?