Раздел: Научите готовить! (почему треска резиновая)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как пожарить треску?

Говорят, есть секрет какой-то, чтобы жареная треска получалась не такая "резиновая". Может, ее мариновать надо в чем-то перед тем, как жарить?
03.12.2001 11:46:37, шляпа

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Резиновость" рыбы зависит в основном от того, как она заморожена. Если она еще при плохой первоначальной заморозке несколько раз размораживалась-замораживалась, то ничего хорошего из нгеё не получится при любой готовке. Разморозкой-заморозкой (разиков 5) даже семгу норвежскую можно до состояния несъедобности довести :((( 03.12.2001 11:54:53, AleXXX
Спасибо!
Но "резиновая" только треска почему-то получается.. и благоверный мой говорит, что его бабушка (царство ей небесное) знала какой-то секрет.. Вот я и пытаюсь найти -может, чья бабушка тоже какой секрет знает? :))
03.12.2001 12:08:16, шляпа








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!