Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше поздно чем никогда!
Поздравляю Дмитрия с победой в конкурсе в ноябре. Вот тут можно посмотреть http://www.7ya.ru/contests/conf/index.aspx Подарки самые что нинаесть нужные)))) Рататуй понравился? Еще раз спасибо за прошлогоднюю утку с фруктами.
09.12.2008 20:15:48, Kust
41 комментарий

Вполне заслуженная победа! 10.12.2008 14:01:14, ЕЕ

Но я не против. Мне интересно. 10.12.2008 18:14:56, ЕЕ

вы у нас тут являетесь очень хорошим "отрезвляющим" фактором:)
10.12.2008 10:59:29, Порядочная стерва
Спасибо всем!
зы. не знаю, честно говоря, что делать с этими чудесными подарками. Рататуй давно есть, а на Красную Шапку у детей времени нету. Может, передать это в чьи-то более подходящие руки? 10.12.2008 10:33:29, Димитрий, к аудитории
Об Рататуе мечтала деУшка из Девичьей, тож победительница месяца:-)), с ником ZAYA.
Ей повторно презентовали ровно те же две книжки, что давали летом за такую жэ победу:-))
:-)) 10.12.2008 12:46:12, Ольга-13
зы. не знаю, честно говоря, что делать с этими чудесными подарками. Рататуй давно есть, а на Красную Шапку у детей времени нету. Может, передать это в чьи-то более подходящие руки? 10.12.2008 10:33:29, Димитрий, к аудитории

Ей повторно презентовали ровно те же две книжки, что давали летом за такую жэ победу:-))
:-)) 10.12.2008 12:46:12, Ольга-13
с вдоxновительницеи тем - ЕЕ поделитесь ;)
10.12.2008 11:39:34, bacardi

Но всё= ПРоздравляю,Дмитрий ! 10.12.2008 00:30:58, abri
Остался вопрос:
Димитрии, а что Вы будете делать с "Новыми приключениями Краснои Шапочки?"
Заинтриговали прям, что еще они там придумали. Очередная краим стори? Кто бы рассказал. :)
Или очередная тема "Димитрии и новые приключения Краснои Шапочки" :)
Рада, что труды Ваши по заслугам оценены. 09.12.2008 23:07:05, bacardi
Димитрии, а что Вы будете делать с "Новыми приключениями Краснои Шапочки?"
Заинтриговали прям, что еще они там придумали. Очередная краим стори? Кто бы рассказал. :)
Или очередная тема "Димитрии и новые приключения Краснои Шапочки" :)
Рада, что труды Ваши по заслугам оценены. 09.12.2008 23:07:05, bacardi
:)))особенно про крутых мужуков, которые на дороге не...:)), ему точно пригодится:)))
Ой:))))), все, больше не могу:))), вспомнила, у меня ведь тоже такая книжка валяется:))))), вот честно-причестно:)))могу сфоткать:)))хто-то из поклонниц мужниного таланту приволок:))), нет , ему шапочка больше подходит. как стилист говорю:))) 09.12.2008 23:52:57, kuzkina_mama
Ой:))))), все, больше не могу:))), вспомнила, у меня ведь тоже такая книжка валяется:))))), вот честно-причестно:)))могу сфоткать:)))хто-то из поклонниц мужниного таланту приволок:))), нет , ему шапочка больше подходит. как стилист говорю:))) 09.12.2008 23:52:57, kuzkina_mama
верю, верю :)
10.12.2008 00:15:39, bacardi

Поздравляю! Диск про Красную шапочку - так трогательно :-)) 09.12.2008 21:16:26, Tanita Tararam
:)))))действительно, трогательно :))))слава богу дети выросли,не требуют читать эту сказку, ведь прямые ассоциации на всю жизнь :))))
Ой, Тань че вспомнила я:)), помнишь писала про эволюционный процесс, ну фотки у меня такие есть, щас то я их и найду, подготовлю папочку , назову ее примерно так: рост влияния кулинарного таланта Димитрия на неокрепший мозг Татьяны, ну мой т.е.:))хочешь и твой присоединим:)), надо только музычку подобрать, шоб с сопровождением было, музыкальным:)) таааааак, чтобы подобрать? ООООО! Mariah Carey - My all ? Шо скажешь? годится?:)))надо слова вспомнить, шо она конкретно там поет?, а то ...:))
09.12.2008 23:43:00, kuzkina_mama
Ой, Тань че вспомнила я:)), помнишь писала про эволюционный процесс, ну фотки у меня такие есть, щас то я их и найду, подготовлю папочку , назову ее примерно так: рост влияния кулинарного таланта Димитрия на неокрепший мозг Татьяны, ну мой т.е.:))хочешь и твой присоединим:)), надо только музычку подобрать, шоб с сопровождением было, музыкальным:)) таааааак, чтобы подобрать? ООООО! Mariah Carey - My all ? Шо скажешь? годится?:)))надо слова вспомнить, шо она конкретно там поет?, а то ...:))
09.12.2008 23:43:00, kuzkina_mama

Таня, какое у нас было фото!
Две шикарные лисицы ярко рыжие, с белои грудкои пришли к наm однажды 1 января какого-то года. Проснувшись утром мы увидели иx, сидящими возле елки под нашим окном. Какое шикарное фото получилось. Потом компьютер полетел и фото исчесло. Так жалко. ;( 10.12.2008 11:46:40, bacardi
Две шикарные лисицы ярко рыжие, с белои грудкои пришли к наm однажды 1 января какого-то года. Проснувшись утром мы увидели иx, сидящими возле елки под нашим окном. Какое шикарное фото получилось. Потом компьютер полетел и фото исчесло. Так жалко. ;( 10.12.2008 11:46:40, bacardi
действительно жалко:( я вот всегда трясусь, когда комп летит, а копии все = не делаю, сама не знаю почему.
10.12.2008 13:12:17, kuzkina_mama
в интернет надо вешать
10.12.2008 19:12:08, bacardi
УРА! УРА! УРА! считаю, что ОН заслуживает большего, ведь так мало осталось Мужчин, берущих на себя ответственность. Горжусь знакомством с ним! Он НАСТОЯЩИЙ! Он сделал мою жизнь красивее, вот:)) Обожаю его!:)
09.12.2008 20:43:23, kuzkina_mama
да ладно, молодой каэш, он всего лишь на год старше моего мужа и на сколько -то , уж точно не помню, младше моего первого мужа:))))))))))
10.12.2008 11:42:45, Spunya
да я тоже думала, что он гораздо старше, когда нелегкая меня сюды первый раз занесла:), ну ладно, не обижай его, не такой уж и молодой:))Я, помнится, хотела его с ДР поздравить, но не решилась тогда:), может завтра его поздравить, как щитаешь:)), ведь топик так и называется:)), смотри выше:)
10.12.2008 00:02:58, kuzkina_mama

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.