Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люблю я макароны....
На самом деле равнодушна к ним, кроме каннеллони. Но для разнообразия надо... Предложите к ним соус, что бы простенько, ну и вкусно.
09.12.2008 13:48:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
26 комментариев
А что вы с каннелони делаете?
А то лежат у меня они, привезённые из Италии в качестве презента, а я что-то никак не вдохновлюсь. 10.12.2008 14:04:03, ЕЕ
А то лежат у меня они, привезённые из Италии в качестве презента, а я что-то никак не вдохновлюсь. 10.12.2008 14:04:03, ЕЕ
Оx сколько я мучалась с ними. ;( Решила от ниx отказаться. :(
Но у Вас получится.
Я просто соусами не балуюсь. (Потому что не умею)
А вообще, каннелони у меня с "Терминалом" ассоциируются.
10.12.2008 19:17:54, bacardi
Но у Вас получится.
Я просто соусами не балуюсь. (Потому что не умею)
А вообще, каннелони у меня с "Терминалом" ассоциируются.
10.12.2008 19:17:54, bacardi
А я после всех мучений получила вкус макарон по-флотски (я их, правда, немножко с вариацией готовлю по сравнению с базовым вариантом), но насколько больше гемора...
13.12.2008 11:22:24, ЕЕ
[пусто]
10.12.2008 16:42:20
Т.е. рагу этим начиняете, соусом заливаете и ...? Каков температурный режим?
10.12.2008 18:18:29, ЕЕ
[пусто]
10.12.2008 18:34:43
горбуша кусочками, специи, сливки:)
09.12.2008 21:22:25, Cима Пoлoсатая
Не расслабляться!!! Я вот как разок расслабилась с гостем и водочкой, так до сих пор последствия исправляю:-)
11.12.2008 03:49:20, ИринаВ.
Сейчас у Камис есть очень хорошая серия vivа italia - смеси пряностей для пасты. Четыре или пять разновидностей, только травки, никакой химии. И рецепты на обороте. реально за 15 минут получается хорошее ресторанное блюдо.
09.12.2008 16:03:50, Pooh-the-Fox
ну можно поизвращаться, если помидоры есть.
2-3 помидора ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко порезать и на сковородку, туда чеснок, можно лучок мелко порезанный, соль, пряности. И немного потушить. 09.12.2008 14:49:32, Порядочная стерва
2-3 помидора ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко порезать и на сковородку, туда чеснок, можно лучок мелко порезанный, соль, пряности. И немного потушить. 09.12.2008 14:49:32, Порядочная стерва
масло сл
09.12.2008 14:04:20, Галя и
Ууу, тогда вообще есть не буду и каллорийно, и не люблю сливовочное масло.
09.12.2008 14:10:00, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?