Слоеное тесто раскатать тонким слоем, разделить на небольшие треугольники, и выпекать в духовке 10 мин, при t160 градусов. Отдельно приготовить клубнику: 3 половинки оставить на украшение, оставшуюся клубнику засыпать сахаром, слегка смочить водой и проварить на слабом огне 5 минут. Полученный сироп оставить для украшения.
На тарелку из кондитерского мешка выдавить творог, на него положить треугольник, на который сверху также выдавить немного творога и положить дольки мандарина. Сверху накрыть следующим треугольником так, чтобы его уголки совпадали с ребрами предыдущего треугольника. На верх также выдавить творог и положить приготовленную клубнику в сиропе. Такую процедуру повторить несколько раз, чтобы получилось 4 слоя. На макушку "ёлочки" выдавить оставшийся творог. Выложить вокруг 3 половинки свежей клубники и сверху посыпать сахарной пудрой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?