1. Свеклу моем, чистим и натераем на терке соломкой (чем тоньше тем лучше).
2. Чистим чеснок, мелко-мелко шинкуем и добавляем в свеклу вместе с уксусом и солью. Тщательно все перемешиваем.
3. Ставим миску со свеклой на водяную баню на 20 мин. переодически помешивая. Сняв с огня, добавляем перец, глютамат натрия и кориандр. Рафинированное масло доводим до кипения (но не кипятим!). Заливаем им свеклу. Перемешать и оставить на 12ч.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А без гадостного глютамата никак?
08.12.2008 17:42:36, ОльгаНН
Вы думаете,корейцы глютамат добавляют?Зачем в домашней кухне подобную гадость использовать?
08.12.2008 17:52:24, ОльгаНН
Я его несколько лет пару раз (по рецепту) в морковку добавида и... выбросила пакетик. Гадостно с ним на мой вкус...
09.12.2008 03:52:19, ИринаВ.
про Северную Корею не знаю, а у южных корейцев это обычная такая специя
08.12.2008 18:14:13, nata1402
:), вот и мне папа привез из тех краев вместе с киккомоном, кунжутным маслом, большой пакет с белым порошком;) - вот этот вот глютамат, говорит, очень широко используют;). Только для меня это слишком экстремально, я его передарила.
08.12.2008 19:12:49, La Fine de Claire
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?