Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.12.2008 15:19:25

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно нужно-это ж вам не бычки речные,которых прям с костями крутят.что бы кости легче выбрать на кусочки ее разрезать.Прокручиваете ее через мясорубку,лук добавляете,масло сл(можно сала свинного,я его всегда кладу в рыбные котлеты),яйцо.Ну и все наверное,солите,перчите. 08.12.2008 15:58:27, Галя и
Кости постараться по максимуму убрать.Не забудьте добавить репчатый лук(сырой)в мясорубку или жареный уже в готовый фарш,яйцо.Я всегда добавляю в фарш для рыбных котлет свиную грудинку или куриное филе.Вкуснее получается со свининой.Я в сухарях не панирую,просто жарю чуть чуть на сильном огне с обеих сторон,чтобы схватилось,потом дожариваю на тихом. 08.12.2008 15:45:31, ОльгаНН


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!