Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.12.2008 15:19:25
2 комментария
Конечно нужно-это ж вам не бычки речные,которых прям с костями крутят.что бы кости легче выбрать на кусочки ее разрезать.Прокручиваете ее через мясорубку,лук добавляете,масло сл(можно сала свинного,я его всегда кладу в рыбные котлеты),яйцо.Ну и все наверное,солите,перчите.
08.12.2008 15:58:27, Галя и
Кости постараться по максимуму убрать.Не забудьте добавить репчатый лук(сырой)в мясорубку или жареный уже в готовый фарш,яйцо.Я всегда добавляю в фарш для рыбных котлет свиную грудинку или куриное филе.Вкуснее получается со свининой.Я в сухарях не панирую,просто жарю чуть чуть на сильном огне с обеих сторон,чтобы схватилось,потом дожариваю на тихом.
08.12.2008 15:45:31, ОльгаНН
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?