Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вроде пост.. Может, подойдет рюцептик?

Я вообще-то обычно больше читаю ваши рецептики, и воплощаю их в жизнь, а чичас вот подумала: может, тоже начать делиться???? Попробую:)))Всего один раз в жизни серьезно постилась, и знаю, насколько тяжело после мирской скоромной пищи бывает
есть постную... (хотя, вообще-то и для организма разгрузка отличная).
Так вот, пришлось поизвращаться, попридумывать рецептиков. Многие я уже здесь прочитала..
а у меня ещё такой рецепт.:Печеная фасоль:))
1: 350г сухой фасоли замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, выложить на сковороду и залить
водой так, чтобы покрыть фасоль полностью. Тушить 30 минут после кипения.
2: поместить фасоль в тяжелую жаропрочную кастрюлю, смешать с 1 неполной столовой ложкой
сахара, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. горчицы(сухой), приправки добавить(гвоздику-5-6 штучек, чеснок, вообще
вашими самыми любимыми). Ещё 2 малко порезанные головки лука, 2 ч.л. соли, немного уксуса.(примерно
1 ст.л. 6%), добавить грибы(любые, но я клала лисички , потом шампиньоы- и так, и так вкусно), примерно 300 грамм.
Все хорошо перемешать, жидкость после тушения фасоли развести водой и залить ею ВСЕ, так, чтобы
содержимое кастрюли полностью оказалось под водой.
Готовить в не очень горячей духовке, примерно 150-180 градусов, около 8-9 часов, подается горячим,
при разогреве не теряет вкуса, а сверху посыпать петрушко.
Вообще-то вполне съедобно))))) Мы всей семьей лопаем.
02.12.2001 11:05:13,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рецепт очень интересный, в выходные обязательно попробуем. ТОлько вот очень уж долго получается :-)
Неужели у вас хватает терпения? Святая женщина...
03.12.2001 16:07:50, vikkie
хе...... усё правильно. терпение-это необходимо. но здесь все просто. И ничего особенного. подготовка самое долгое))) А потом в печку-и вперед))))) 03.12.2001 19:07:25, Юляшка
Спасибочки:-)! Срочно осваиваем. 03.12.2001 11:31:24, Инанна

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!