Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем для Наполеона

Кто-нибудь знает про крем для Наполеона, который надо поджаривать на сковородке? Меня тут муж озадачил - что правильный Наполеон с таким кремом, который на сковородке до золотистого цвета поджаривают. А я первый раз о таком слышу.
08.12.2008 12:21:02,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это муку поджаривают 08.12.2008 14:00:05, ващеуже
Я думаю,это вариант обычного заварного крема,ео с предварительным поджариванием муки на сковородке(как для соусов).
Прием достаточно известный,придает крему ореховый привкус.
08.12.2008 13:00:53, Karolina
Ясно :) спасибо, попробую 08.12.2008 13:15:33, Ladoshka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!