Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гигантские макароны
Скажите пож-та как их лучше приготовить по типу каннелони или есть каккие-то тонкости? Их нужно сначало отварить и потом фаршировать или можно в сухом виде фаршировать и в большом кол-ве соуса запечь.
08.12.2008 11:40:01, Дельта
5 комментариев
Я никогда не отвариваю каннелони. Фарширую их, заливаю соусом "по самые уши" - и в духовку.
08.12.2008 11:51:29, ИринаВ.
А какой они формы? Длинные трубочки или гигантские ракушки? Честно говоря, я в наших магазинах таких не видела. поэтому врать не буду:-) Если ракушки, то можно немного отварить, наполнять их будет просто. А вот как скользские трубки наполнять - не знаю:-)
08.12.2008 14:39:07, ИринаВ.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?