Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гигантские макароны

Скажите пож-та как их лучше приготовить по типу каннелони или есть каккие-то тонкости? Их нужно сначало отварить и потом фаршировать или можно в сухом виде фаршировать и в большом кол-ве соуса запечь.
08.12.2008 11:40:01,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я никогда не отвариваю каннелони. Фарширую их, заливаю соусом "по самые уши" - и в духовку. 08.12.2008 11:51:29, ИринаВ.
каннелони я тоже не отвариваю, а эти макароны значительно толще 08.12.2008 14:04:02, Дельта
А какой они формы? Длинные трубочки или гигантские ракушки? Честно говоря, я в наших магазинах таких не видела. поэтому врать не буду:-) Если ракушки, то можно немного отварить, наполнять их будет просто. А вот как скользские трубки наполнять - не знаю:-) 08.12.2008 14:39:07, ИринаВ.
типа ракушек 08.12.2008 15:52:22, Дельта
А, ну их можно отварить, их потом легко анчинить:-) 08.12.2008 16:36:16, ИринаВ.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!