С именинницей тебя:) Счастья девочке и здоровья! С такой мамочкой у нее просто обязано все в жизни сложиться удачно! Уверена, что так и будет! Очень все красиво вы приготовили, умнички :)08.12.2008 14:06:23, kuzkina_mama
спасибо, Таня!:) очень приятно:)08.12.2008 19:33:26, Cима Пoлoсатая
Ира!Поздравляю!Здоровья!Ир,ну какая же ты молодчина.А у меня вот никакой фантазии нет,салат оформлять.Супер!Хотя чему я удивляюсь,после просмотра твоей бижутерии,салат просто фигня...............08.12.2008 11:14:15, Галя и
спасибо, дорогая, за комплименты и поздравления:))08.12.2008 19:29:49, Cима Пoлoсатая
Это точно:-))) Руки на месте:-)08.12.2008 11:22:45, ИринаВ.
Поздравляю!!! Ну надо же до 11 часов дотянуть с такой важной информацией :-) Успехов ей всяческих!! И маме сил :-) Ананасик прикольный :-) 07.12.2008 23:34:21, Tanita Tararam
Спасибо:) мы в пол-одиннадцатого только бабушек-дедушек проводили:) а до этого убирали-готовили и праздновали:)08.12.2008 00:21:31, Cима Пoлoсатая
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!