Ира, Вы спрашивали про котлеты в духовке. Таки приготовили или еще нет?:-) Вспомнила про Ваш вопрос, т.к. вчера такие замечательные котлетки получились!
На 500г смешанного (свинина+говядина) фарша - 1 большая луковица, мякоть белого хлеба, замоченного в молоке (граммов 150), 100г сыра, тертого на мелкой терке, соль, перец молотый по вкусу, манная крупа.
Сделать фарш с луком, хлебом. Посолить, поперчить, всыпать горсть (небольшую) манной крупы, тертый сыр. Фарш хорошенько выбить, сформовать котлетки. Запанировать в сухарях, обжарить с 2 сторон до золотистого цвета.
Потом я выложила котлеты в глубокий противень и залила "по маковку" томатно-сметанным соусом. Поставила прямо в ненагретую духовку, включила ее на 200 С. Через 45 минут - готово! Очень сочные и вкусные котлетки получились!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?