Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом!!!
купила свеклу. сварила. оказалась она черной свеклой(( можно ли ее тепeрь куда нибудь использовать?
05.12.2008 20:35:43, Tysia
7 комментариев
извиняюсь ошиблась в написании - оказался продукт черной РЕДЬКОЙ!!
05.12.2008 22:18:09, Tysia
Из варёной редьки -не знаю, что можно сделать.
А вот из сырой получается прелесть какой зимний витаминный салатик.
Редьку надо потереть на тёрке, можно залить водой и слить её через 5-10 минут.
Потереть туда же морковку и добавить мелко нашинкованного зелёного лука. Посолить.
Заправка - сметана. 05.12.2008 22:35:39, ЕЕ
А вот из сырой получается прелесть какой зимний витаминный салатик.
Редьку надо потереть на тёрке, можно залить водой и слить её через 5-10 минут.
Потереть туда же морковку и добавить мелко нашинкованного зелёного лука. Посолить.
Заправка - сметана. 05.12.2008 22:35:39, ЕЕ
А можно ещё проще - натереть редьку на мелкой тёрке (правда нынешние комбайны трут плохо, кубиками в разрезе), сложить в банку, посолить и добавить растительного масла. И хранится долго, и вкусно, и полезно. И просто! ;)
06.12.2008 11:14:02, Волжский Олег
обрыгаешься от этой редьки.и вкосмос можно улететь бесплатно туда и обратно
06.12.2008 22:31:20, не любитель редьки
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?