Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабанчик

Есть мясо молодого кабанчика.
Варить уже варила, котлеты делала...теперь семья хочет запеченного.
Вчера поставила его мариноваться(чесночек, травы, соевый соус...)но кусок очень уж постный и есть у меня подозрения, что получится он сухой и жесткий..научите меня чтобы такого с ним сделать, чтобы при запекании он не высох.
Может беконом обернуть????
05.12.2008 15:36:29,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Салом нашпиговать. И запекать или в рукаве, или в фольге. 05.12.2008 22:16:24, Tomsik
или в тесте, или потушить в соусе 08.12.2008 16:11:00, Димитрий

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!