Посоветуйте. Хочу завтра Кранч испечь, вчера abri поделилась его рецептиком (по ссылке).
Один сделаю с творогом. А вот со вторым проблема, думала с повидлом сделать, кинулась, а там маловато его. Все варенья дома жидкие, не подойдут на замену. Есть изюм, грецкие орехи, чарнослив и курага.
Чего придумать,а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пропусь через мясорубку изум, чернослив, курагу и орехи и чуть-чуть разбавиь любым вареньем по вкусу.
04.12.2008 20:44:48, Наталья НК
вполне подойдёт сухофрукты и орехи.Даже мак
Я вот следующий планирую сделать с шоколадом (вернее с шоколадной глазурью),можно туда ещё и изюм добавить.Я на картинку запала
Как вариант можно с шоколадной пастой покупной сделать 04.12.2008 21:11:04, abri
вот-вот, думаю может шоколадную сделать как на кукинге, из сливок и шоколада.
04.12.2008 21:11:54, Порядочная стерва

Я вот следующий планирую сделать с шоколадом (вернее с шоколадной глазурью),можно туда ещё и изюм добавить.Я на картинку запала

Как вариант можно с шоколадной пастой покупной сделать 04.12.2008 21:11:04, abri

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.