Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета:)

Чем резать мягкий хлеб,чтобы он не проминался?
есть какие-нибудь спец. ножи или приспособления?
03.12.2008 13:04:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Но тем не менее 6всё-таки лучше специальный хлебный нож. Я вот года 2 назад купила нож Tramontino. Режет по сей день идеально любой мягкий хлеб.
Хотя, понятно, я его не точила -да такие, наверное и в принципе не наточишь?
03.12.2008 20:18:03, ЕЕ
обычный нож. Но острый. 03.12.2008 15:07:17, AleXXX
простой острый нож.без всяких зубчиков. недавно купила набор ножей и была удивлена, что хлеб (из перекрестка, например) можно порезать не примяв. 03.12.2008 13:45:44, мимошла
хлеб из перекрестка это показатель, конечно 03.12.2008 13:49:23, Димитрий
это не показатель, а тип хлеба. для меня по кр. мере.
думаю вы тоже прекрасно это поняли.
03.12.2008 14:41:48, мимошла
а я не поняла. в нашем перекрестке разные виды хлеба - от обычного резинового дарницкого, кот. разрезать и тупым ножом не проблема, до уже нарезанных, есть и с отрубями, и зерновые. все оч. разные по фактуре. 03.12.2008 15:05:04, ALora
а с зубчиками острый нож не правильно резать 03.12.2008 13:15:35, Буфетик
Вот с таким лезвием 03.12.2008 13:19:43, Галя и
ну да я не жалуюсь, конечно крошек много когда режешь, может правда есть какое-нибудь ноу хау 03.12.2008 13:24:23, Буфетик
у меня хлеб из хлебопечки:)
дети любят без корочки,мягкий,а порезать его ....
с зубчиками нож не спасает совсем:(
03.12.2008 14:15:19, Shika
НЕ ВСЕ ЗУБЧИКИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ
вам же показали хлебный нож правильный
03.12.2008 14:25:57, Димитрий
про такой и пишу:) 03.12.2008 14:40:21, Shika
"Всю Одессу удовлетворяет, а его - не удволетворяет" (С)
ну не знаю тогда, традиционный хлебный нож - с крупной волнистой пилкой, меня он вполне устраивает
может, корка жестковата?
03.12.2008 15:18:43, Димитрий

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!