Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Кулинарный off

Смотрела сегодня в книжном кулинарную литературу - там скидки 50%, а НГ на носу.

И вот вижу книгу название типа "еда в офисе" или "праздники в офисе".

Думаю, какая интересная книга. Старшей дочери, например, точно пригодится. У неё часто всякие корпоративы.

Взяла посмотреть. И что же я вижу прямо сразу, как раскрыла? "отварной картофель с сельдью".

Дальше -бутеры с еврейским салатом.

Ну, прямо точно для оффиса!
02.12.2008 19:57:38,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
а в названиях так и написано, с двумя "ф"? я бы сразу тогда поняла, что это фигня... 03.12.2008 09:43:22, ОООльга
ЕЕ
Ох, вы бы видели что я только что написала там выше -"кура грАль".
И вообще. в среднем по 3 раза приходится топик открывать, чтобы исправить хотя бы то, что сразу в глаза бросилось.
Спасибо. Щас исправим.
03.12.2008 20:26:19, ЕЕ

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!