помогите советами.
надо проставиться на 20-25 человек. очень качественно.
что я придумала:
-тарталетки маленькие. в них икру. возможно домашний паштет?
-тарталетки средние, в них салаты: оливье, кальмаровый.
-мясная нарезка, рыбная, вареный язык
-маринованные овощи: помидорки черри, мал огурчики, оливки, маслины
-свежие овощи: болг перец, огурцы, зелень
-фрукты: яблоки, груши, виноград, мандарины
-пирожные (мини? где взять? на заказ? штук 50-70)
-соки, в основном апельсиновый, тоник, вода газированная и негазированная
-коньяк, водка, мартини, вино
-посуда, салфетки, скатерть.
что я забыла? какие будут идеи? все должно быть красиво, но транспортабельно.
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда там сыр? там и так полный офисный винегрет, всякой твари по паре + мартини
03.12.2008 12:09:00, Димитрий
не знаю, если честно - то, что ты написала, стандартный офисный закусон, без какой-либо идеи (не знаю, нужна ли идея или нет - и офисы разные и задачи тоже разные, так что не утверждаю, что она нужна всегда)
для стандартного выпить-закусить все есть, вроде (ну, кроме изюму, см. выше) 03.12.2008 14:28:52, Димитрий
для стандартного выпить-закусить все есть, вроде (ну, кроме изюму, см. выше) 03.12.2008 14:28:52, Димитрий

так что, безыдейно буду проставляться :) 03.12.2008 15:02:24, ОООльга
А вот про пирожные!Опять про мой любимый Семеновский,далеко?Там такие чудесные пирожные на "один зубок"
03.12.2008 15:25:35, Галя и

Поздравляю от души:)
по-моему, оптимальный набор. 03.12.2008 00:05:56, Cима Пoлoсатая

вместо тарталеток средних с салатом (на фоне рыбной нарезки и мясной, никто это есть не будет) - соленые орехи - миндаль, фисташки, ассорти из Метро. Улитки можно из ашана в ченочном соусе чуть-чуть. Жульен из креветок или традиционный
02.12.2008 23:22:04, Зеленоглазая Коза
жульен будет негде разогревать. важно, чтобы все было транспортабельно. салаты нужны. класть их в тарталетки я придумала для красивости. есть их будут, я уверена.
03.12.2008 00:00:30, ОООльга

это как? меню как в ресторане? я вобще меню восприняла как фуршетное - для нас фуршет это перекус, а не качественно
у вас написано то, что у нас на работе обычно покупается на ДР и прочие праздники+к выше написанному хороший кофе и чай для пироженных-тортов
если смотреть ваше меню:
я против оливье - ну затаскали его уже:(
может что-то другое?
салатов тут давали море.
Икра - дело тонкое - сможете купить хорошую - свежую и малосольную? лучше заменить на хорошщую слабосоленую форель. и НЕ нарезкой, а куском - или солите сами.
Я солю сама и на работе сметается в первые 5 минут:). ДАже подруге на свадьбу солила рыбищу - так и там оценили
паштет - а почему бы и нет? если еще и вкусный-превкусный!
может стоит сделать горячее и на работе разогреть, а то как то все холодно:)
с нашими любителями вкусно поесть... у нас бы предложили картофель с грибами. Мясо жареное. или Маленькие котлеточки...
хотя вы так и не написали - это застолье или перекус на полчаса...
02.12.2008 23:01:00, КУЗЬКИНА мать

в качестве продуктов я разбираюсь, спасибо. икру и рыбу покупаю качественную.
о горячем и речи не было. оно не нужно. 02.12.2008 23:59:17, ОООльга
Пирожные можно в "Волконском хлебе" правда там дороговато :(. Да вот про тарталетки еще- у подруги на день рождения делали с покупными, хорошо что попробовали до... почему то все оказались прогорклыми. Так что если будете покупать проверяйте :)понадкусывайте:)
02.12.2008 20:36:43, Iggem

орешки разные поджаренные - кешью, фундук, арахис. еще не увидела нарезанного лимона пол коньяк. да и шоколад можно добавить. и я бы еще сыра нарезала типа эмментальского
02.12.2008 18:55:40, ALora
А у нас вчера был типо крутой фуршет на работе - весь сыр остался почему-то..именно сыр -нарезка:(хороший..
02.12.2008 18:56:53, Karolina
Как это не странно и банально:) хорошо идут просто шоколадные конфеты(качественные,оригинальные,ассорти:)
Иногда хочется после всего вышеперечисленного.
Торт,пирожные -ИМХО - лишнее,не идет уже:( 02.12.2008 18:18:28, Karolina
спасибо за идею. точно! я же на работе всегда конфетам радуюсь. они и не портятся
03.12.2008 00:01:25, ОООльга
Иногда хочется после всего вышеперечисленного.
Торт,пирожные -ИМХО - лишнее,не идет уже:( 02.12.2008 18:18:28, Karolina

пирожки маленькие. или рулетики из лаваша. всяко-разно на шпажках. 02.12.2008 18:10:14, Анитка
грибной паштет в тарталетки.
мар. овощи - кукурузки
очень вкусно фаршированыые яйца, куда внутрь утоплены мидии, а сверху граммулечка икры. 02.12.2008 18:03:43, Багирра
мар. овощи - кукурузки
очень вкусно фаршированыые яйца, куда внутрь утоплены мидии, а сверху граммулечка икры. 02.12.2008 18:03:43, Багирра
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.