Филе тонко отбить, чтобы оно не брызгало и было равномерно отбито, можно завернуть в пищевую пленку. Колбасу и лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
В утятницу выложить кусочки маргарина. Затем слоями: мясо, лук и колбасу. Повторить слои, каждый поперчив и посолив. Сверху посыпать сыром, полить майонезом, выложить клюкву. Запекать на небольшом огне час. Клюква и колбаса придают ароматному, тающему во рту куриному мясу пикантность.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.