Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мясо запеченое.

Запекла говядину - затылок. Со шпиком и специями. Последовала совету корифеев и обжарила весь кусок целиком предварительно на сильноразогретой сковороде минут по 5. Но все равно во время запечения в фольгу выделился сок. Это нормально? Если нет, то как от этого избавиться?
30.11.2008 20:35:28,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, выделится 01.12.2008 12:28:43, Димитрий
А смысл тогда обжаривать то???? Если все равно вытекает. Не понимаю. 01.12.2008 13:26:36, Зеленоглазая Коза
вопрос в количестве 01.12.2008 13:35:18, Димитрий
ЕЕ
Конечно нормально. Внутри его ещё больше осталось. 01.12.2008 08:59:23, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!