Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икорно-лимонный соус для рыбы для Dotsa

Там внизу уехало, пишу здесь.
Жирные!!!! сливки смешать с сухим белым вином - вина вполовину меньше чем сливок. Упарить на водяной бане или в толстостенной посуде до нужной густоты. Попробовать, посолить, добавить мелко антертой лимооной цедры , чуток остынет - 2-3 ложки краснй икры. Можно еще свежий укроп, а можно его вместо икры. Рецепт стащенный из инета. С лососем на пару и судаком -песТня!
30.11.2008 00:20:50,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо большое.Будем пробовать с рыбкой :)

30.11.2008 12:18:40, Dotsa
Cима Пoлoсатая
а от цедры сливки не сворачиваются? 30.11.2008 03:47:03, Cима Пoлoсатая
От цедры точно - нет , там с вином надо быть внимательнее :-) Сливки - самые жирные.33% Честно скажу, у меня получилось не с первого раза :-)))Зато вкусный он...... 30.11.2008 11:58:40, Sloe

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!