Там внизу уехало, пишу здесь.
Жирные!!!! сливки смешать с сухим белым вином - вина вполовину меньше чем сливок. Упарить на водяной бане или в толстостенной посуде до нужной густоты. Попробовать, посолить, добавить мелко антертой лимооной цедры , чуток остынет - 2-3 ложки краснй икры. Можно еще свежий укроп, а можно его вместо икры. Рецепт стащенный из инета. С лососем на пару и судаком -песТня!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Икорно-лимонный соус для рыбы для Dotsa
30.11.2008 00:20:50, Sloe3 комментария
а от цедры сливки не сворачиваются?
30.11.2008 03:47:03, Cима Пoлoсатая
От цедры точно - нет , там с вином надо быть внимательнее :-) Сливки - самые жирные.33% Честно скажу, у меня получилось не с первого раза :-)))Зато вкусный он......
30.11.2008 11:58:40, Sloe
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?