1. Картофель, морковь, огурцы, помидоры нарежьте кружочками.
2. Рыбу порежьте ломтиками.
3. Порезанные овощи, часть рыбы и горошек выложить слоями в салатник. Каждый слой необходимо промазывать майонезом.
Верхний (последний) слой полить майонезом, и уложить поверх него ломтики рыбы, кусочки цветной капусты, зеленый горошек, украсить зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой