1. Говядину мелко нарезать. Свеклу и сыр натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Яйца порубить.
2. Выложить в глубокий салатник слоями: свеклу, говядину с измельченным чесноком, морковь, часть измельченных орехов, смешанных с яйцами, тертый сыр, смазывая слои майонезом.
3. Украсить небольшим количеством тертого сыра, сверху полить майонезом, присыпать орешками и украсить веточкой петрушки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой
Как пережить кризис расставания родственникам участников СВО
Как пережить расставание женам и детям