Копчёную скумбрию очистить от кожицы,отделить кости,замочить в молоке на 30 мин
Затем достать,обсушить и нарезать мелко
Репчатый лук(или зелёный)мелко нарезать и соединить с яблоками,очищенными от кожицы и от семечек и натёртыми на крупной тёрке.Перемешать лук и яблоко со сметаной+уксус,сахар,соль по вкусу.Перемешать.
Выложить в глубокую тарелку на листья салата скумбрию,накрыть её слоем лука и яблок и сметаны.Украсить зеленью и подавать на стол!
Приятного аппетита!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
копченая рыба со сметаной - сочетается?
и в желудке сочетается? ;0) не расстраивается он? 28.11.2008 21:31:40, Яхта
и в желудке сочетается? ;0) не расстраивается он? 28.11.2008 21:31:40, Яхта
не должно. мы в детстве часто ели рыбные зразы со сметаной, а бабушка на молоке варила уху.
28.11.2008 22:03:37, LEO
но копченая рыба? со сметаной?
Котлеты у меня муж тоже сметаной мажет :))), с детства привык, нарвится.
Но вот копченую рыбу ? ....
Аж дрожь пробирает, ... 28.11.2008 22:05:23, Яхта
Котлеты у меня муж тоже сметаной мажет :))), с детства привык, нарвится.
Но вот копченую рыбу ? ....
Аж дрожь пробирает, ... 28.11.2008 22:05:23, Яхта
А сметана сочитаеться с яблоком и луком!!
А если Вы правильно читали-скумбрия отмачивается в молоке-чтоб жирность убрать!!читайте внимательней!!Она когда полежит в молоке набухнет и нет жирности никакой!!а вот в сочетании с яблоками-вкусно!для этого и выкладываешь интересные рецепты-чтоб их попробовали а потом судили а непопробовавши-сказать что угодно можно!!
Если кому нравиться готовить-тот попробует много разных рецептов а не как всегда оливье и крабовый!
Я из таких-кто любит эксперементировать!!и любит новые вкусы!
Так что и выкладываю,чтоб люди пробовали новенькое!!
И строго не судите!!Кому понравилось-попробуйте!а кому нет-проходите мимо!! 01.12.2008 19:11:22, Шнурик
А если Вы правильно читали-скумбрия отмачивается в молоке-чтоб жирность убрать!!читайте внимательней!!Она когда полежит в молоке набухнет и нет жирности никакой!!а вот в сочетании с яблоками-вкусно!для этого и выкладываешь интересные рецепты-чтоб их попробовали а потом судили а непопробовавши-сказать что угодно можно!!
Если кому нравиться готовить-тот попробует много разных рецептов а не как всегда оливье и крабовый!
Я из таких-кто любит эксперементировать!!и любит новые вкусы!
Так что и выкладываю,чтоб люди пробовали новенькое!!
И строго не судите!!Кому понравилось-попробуйте!а кому нет-проходите мимо!! 01.12.2008 19:11:22, Шнурик
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой