Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сделать из зерненого творога?
Одно время мы на него запали всем семейством, но эта страсть внезапно прошла, а творог остался. 900 г, 4,5%. Бывают запеканки творожные несладкие? Или с горя вареников налепить? спасибо за идеи.
27.11.2008 16:22:20, Pooh-the-Fox
5 комментариев
Я делаю фаршированные перцы. В такой творог добавляется тертая морковка, зелень, по желанию сметана или (не бейте люди!!!) майонез, немного тертого сыра (поострее) и чеснок. Перцы режутся пополам, сердцевина соответственно удаляется, половинка перца наполняется этой намазкой. Вкусно. А еще с таким творогом хорошо намазку делать (на хлеб, тост, сухарик) - банка печени трески на полпачки такого творогу, лук или чеснок (кто какое сочетание больше любит) мелко (лучше на терку) и взбить блендером. Творог "съедает" излишнююю жирность печени трески, получается нежно и воздушно.
27.11.2008 16:58:35, Лисенкина
я творогом фарширую овощи,но без майонеза...Если хочется пожирнее,то уж лучше масла добавить ;)
27.11.2008 17:09:02, abri


МАННИК с творогом http://aqira-abri.livejournal.com/9418.html
Его банально можно измельчить(блендер,мясорубка,протереть через сито) и получится просто творог,только немного суховатый 27.11.2008 16:47:53, abri
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.