1. Разогреть в большой сковороде оливкое масло и обжарить половинки шампиньонов. Добавить рис и слегка подрумянить. Влить овощной бульон и выложить брокколи. Посолить, поперчить и тушить 10 мин.
2. Всю зелень вымыть и обсушить. Петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Несколько веточек укропа отложить для украшения, остальное мелко нарезать.
3. В сковороду с грибами и рисом влить молоко и довести до кипения. Выложить сыр и расплавить его. Добавить половинки помидоров черри и муку. При постоянном помешивании довести до кипения. посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и колечками зеленого лука. Приправить солью, перцем. Украсить оставшимся укропом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье