Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Солянка грузинская

Мясо моем, режем на мелкие кусочки. Ставим казан на огонь, наливаем масло, нагреваем. Нарезанное мясо высыпаем в казан, даем обжариться. Тем временем режем соленые огурцы мелкими кусочками как на салат. В казан добавляем томатную пасту, перемешиваем мясо.Огурцы добавляем в мясо, заливаем все заранее прокипяченной водой, так, чтобы ингродиенты были покрыты. Добавляем соль, перец, лавровый лист,накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и даем мясу тушиться до полной готовности. В конце добавляем в казан мелко нарезанную зелень кинзы. Блюдо готово. Оно удачно удаляет хмель после обильного приема акоголя, легко готовиться. Приятного аппетита!

[ссылка]
25.11.2008 10:53:46,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
Что делать с черствым куличом после Пасхи?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!