Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще о торте Пьяная вишня

День рождения завтра, а вишню мне привезут только сегодня к вечеру. Как поступить: замочить всего на сутки в коньяке или уж сделать торт в выходные?
27.11.2001 12:06:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, вишню лучше засыпь сахаром, дай пустить сок (часок-два)и залей не коньяком, а водкой! До выходных проспиртуется. 27.11.2001 12:31:21, Рыженький
Там велели из варенья. Я его неделю искала.... А точно для этого торта можно залить водкой? Это сильно дешевле:)) Но боюсь, не то получится... 27.11.2001 12:40:48, Ленка
Лен, пьяная вишня - мой фирменный.. Только я его не из варенья делаю, а из свежей или размороженной свежезамороженной вишни. А варенье.. А почему ты думаешь, что с водкой не получится? Мне кажется, должно.. 27.11.2001 13:19:16, Рыженький
А можно мне тоже с вопросом влезть? На каком этапе положено из вишни косточки извлекать? Когда она размороженная в сахаре полежала или уже из заспиртованной? 28.11.2001 15:43:48, SvetaD
Абсолютно как Вам заблагорассудится. Я обычно вынимаю из слегка подтаявшей в процессе пересыпания сахаром. 28.11.2001 15:47:35, Рыженький
Я купила без костчек:)) 28.11.2001 16:52:57, Ленка
А я вот как-то накололась и купила с костями! ;)) Из замерзшей дулю вынешь - разваливается. Ох и ругала я себя! ;)) 28.11.2001 17:03:49, Рыженький
Ну, почему ты раньше не увидела?:(( Я все срашивала, нельзя ли без варенья... Пока я его нашла, уже поздно стало... Т.е. не ехать за выареньем, взять мороженную и сделать торт не в день рождения, а в выходной? 27.11.2001 13:33:25, Ленка
Лен, купи мороженую! Она в принципе в водке даже за сутки-двое приобретает характерный аромат и привкус, который нужен. А уж до выходных и подавно! К выходным у тебя сироп в наливку превратится ;)))) 27.11.2001 13:49:09, Рыженький
Так я хотела к завтраму мзначально делать:(( Пойду за мороженной. А варенье пусть владельцы сами съедят:))

А других расхождений в рецепте не будет?:))

27.11.2001 13:57:26, Ленка
А где я могу увидеть рецепт, по которому ты будешь готовить? Или хочешь, я чуть позже в мыло тебе пошлю свой? 27.11.2001 14:03:26, Рыженький
Жду! Может еще напишешь, что можно прямо завтра мужу приготовить? А то все торты, что готовлю я, он ел уже МНОГО раз:(( А так ему два достанется и завтра и в выходные:))))) 27.11.2001 14:32:39, Ленка
А он у тебя желе любит? 27.11.2001 14:57:51, Рыженький
Anitobus
Мне, если не сложно, пошлите рецепт по мейлу! 27.11.2001 14:09:52, Anitobus
Я тогда сейчас сюда напишу отдельным топиком, если интересно. 27.11.2001 14:14:12, Рыженький
Anitobus
Yes! :)) 27.11.2001 14:26:59, Anitobus

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!