Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бульон ?
Подскажите пожалуйста: после отвара всяческих куро-частей остался чУдный, ароматный, крепкий бульон. Но ни к чему он мне в ближайшие 2 дня, а вылить рука не поднимется. Можно ли его заморозить на 2 дня ? Если да, то в чем ?
22.11.2008 23:20:20, ВереСк
3 комментария
можно и не на два дня, а гораздо на дольше. В бутербродных пакетиках или пакетиках для заморозки с клипсами.
23.11.2008 19:27:04, Цикада
Если нет специальных контейнеров, то можно п/э пакет из пищевой пленки положить в миску, налить бульон, выпустить воздух и завязать. Когда замерзнет, этот "куличик" вынуть из миски, и хранить такой ледыхой.
Можно сделать так маленькими порциями, на раз.
Морозить можно и не на 2 дня, а значительно на больший срок. 23.11.2008 00:06:20, litana
Можно сделать так маленькими порциями, на раз.
Морозить можно и не на 2 дня, а значительно на больший срок. 23.11.2008 00:06:20, litana
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом