Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пельмени, нужен совет!
Хочу сделать свои пельмени. НО - репчатый лук в мясную начинку класть категорически не могу, у мужа на него аллергия. Без лука начинка не будет суховатой?
22.11.2008 11:21:02, Порядочная стерва
9 комментариев
не суховатой, а пресноватой будет. От лука больше все же вкус.
У меня самой нехорошая реакция на чеснок, а муж его очень любит. Нашла альтернативу - сушеный молотый чеснок. От него и вкус есть, и реакции желудка у меня нет. 22.11.2008 12:50:38, Чапка-Лапка
У меня самой нехорошая реакция на чеснок, а муж его очень любит. Нашла альтернативу - сушеный молотый чеснок. От него и вкус есть, и реакции желудка у меня нет. 22.11.2008 12:50:38, Чапка-Лапка
ну куда деваться, не могу лук класть, я потом мужа не откачаю:)
22.11.2008 13:43:01, Порядочная стерва
может капусты белокочанной вместо лука перемолоть на мясорубке? и чеснока побольше?
22.11.2008 15:13:25, ОООльга
Ольга!
Вы для меня в плане "фарша" авторитет!:) попробую и правда капусты добавить. А чеснок - это святое, я его всегда много кладу.
Спасибо за совет. 22.11.2008 15:22:28, Порядочная стерва
Вы для меня в плане "фарша" авторитет!:) попробую и правда капусты добавить. А чеснок - это святое, я его всегда много кладу.
Спасибо за совет. 22.11.2008 15:22:28, Порядочная стерва
ну капуста тоже:))
лучше всего кабачок, он безвкусный. а можно и вовсе огурец без кожи туда перекрутить. 23.11.2008 20:48:55, Альт
лучше всего кабачок, он безвкусный. а можно и вовсе огурец без кожи туда перекрутить. 23.11.2008 20:48:55, Альт
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом