Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХАРЧО )))
милый попросил приготовить настоящее харчо...помогите плиз ))) любит остренько ))
26.11.2001 15:01:05, Мечта
5 комментариев
По поиску поищи... Было столько рецептов. И заодно горячие дискуссии из баранины или говядиные его можно готовить.
26.11.2001 15:23:28, Ленка
Мой рецепт харчо (приспособлен к реалиям американского супермаркета): варите бульон, желательно бараний - из шеи, костей, обрезков, итд. Желательно добавить во время варки лук, можно в кожуре. Когда мясо (если оно там вообще есть) отстает от костей, вытащить его и, когда остынет, срезать с костей, выловить и выбросить вареный лук, добавить картошку.
Пока картошка варится- приготовить заправку: поджарить лук и морковь, в конце добавить на сковороду кетчуп, и через пару минут - воды, и потушить, чтоб морковь стала мягкой.
Потом все это дело добавить в суп, засыпать разумное количество риса, можно 5-минутного, мясо, срезанное с костей, посолить, поперчить, добавить толченого чеснока и, когда рис готов, выключить и оставить на горячей плите, чтобы настоялся. Варка бульона занимает около часа, а приготовление самого супа- около 20 мин. 28.11.2001 23:07:49, Шурамура
Пока картошка варится- приготовить заправку: поджарить лук и морковь, в конце добавить на сковороду кетчуп, и через пару минут - воды, и потушить, чтоб морковь стала мягкой.
Потом все это дело добавить в суп, засыпать разумное количество риса, можно 5-минутного, мясо, срезанное с костей, посолить, поперчить, добавить толченого чеснока и, когда рис готов, выключить и оставить на горячей плите, чтобы настоялся. Варка бульона занимает около часа, а приготовление самого супа- около 20 мин. 28.11.2001 23:07:49, Шурамура
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?