Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Благодарность ОООльге!

Вступление: проснувшись в 4.47 утра и провертевшись N-ое количество времени, я пошла на кухню, водички попить и ноут помучать.
И тут отчетливо понимаю, что хочу котлет! чтобы мягкие, сочные были. Вот прямо хочунимагу!
Поиск выдает рецепт ОООльги. Скопировала, проштудировала, набросала список с нужностями для приготовления котлет.
Опускаю подробности закупки ,процесса приготовления и прочего.
Скажу только, что лук не клала (у мужа на него аллергия), зелень не сыпала (мужчины мои меня бы не поняли).
Свершилось! мягкие, сочные, воздушные!!!!
Ольга, спасибо вам огроменное! Настоящие котлеты получились.
Дай Вам Бог здоровя:)
20.11.2008 19:52:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
на здоровье :)
я кстати на днях котлеты тоже сделала и в качестве третьего мяса добавила филе с бедра куриное. тоже очень вкусно получилось :)
21.11.2008 11:20:01, ОООльга
Pooh-the-Fox
присоединяюсь! С манкой очень сочно получается, спасибо, Ольга! 20.11.2008 22:03:43, Pooh-the-Fox
candle
А мне пригодился совет по использованию сухарей самомолотых. Но не могу найти уже чей. Низкий поклон ему - домашние оценили. Бабушки выспрашивают теперь для дочки-внучки рецепт "котлет как у мамы". 20.11.2008 22:16:20, candle
Pooh-the-Fox
А я наоборот - от самомолотых сухарей перешла на манку... парадокс, однако! 21.11.2008 08:48:37, Pooh-the-Fox
А ссылочку монжн на рецепт? так вкусно рассказываете... )) это не с Геркулесом? 20.11.2008 21:18:51, Terra (incognito)
candle
с манкой, если я не ошибаюсь. :) 20.11.2008 21:36:21, candle
candle
вот 20.11.2008 21:38:38, candle
спсибо! 20.11.2008 23:28:05, Terra (incognito)
Порядочная стерва
совершенно верно. 20.11.2008 21:39:38, Порядочная стерва
обязательно попробую... а с овсяными хлопьями в конференции здесь же рецепт нашла - тоже очень вкусно получается... ))) 20.11.2008 23:29:26, Terra (incognito)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!