Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про трубочки
Извините!Подскажите рецепт трубочек.У меня такая вафельница на плитку надо ставить.СПАСИБО!
20.11.2008 12:39:20, надюшка
5 комментариев
не извиним!!!!!ни за что!А рецепт я наизусть не помню,а до вечера уже кто-то что-то предложит.
20.11.2008 12:45:42, Галя и
У меня есть рецепт для "советской" электровафельницы, но не знаю, подходит и он для этой вафельницы...
20.11.2008 12:49:37, ИринаВ.
Подходит.Да какая разница.Я вот что просто в орешнице,что в электро всегда одним и тем же рецептом пользовалась
20.11.2008 12:52:04, Галя и
Ну, если без разницы, то рецепт такой (наизусть помню, вафельница у нас "не просыхает:-)):
200г растопленного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1/4 стакана молока, 1 стакан муки.
Все взбить до однородности и печь вафли в разогретой вафельнице.
Можно для аромата добавить тертой цедры. 20.11.2008 12:56:33, ИринаВ.
200г растопленного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1/4 стакана молока, 1 стакан муки.
Все взбить до однородности и печь вафли в разогретой вафельнице.
Можно для аромата добавить тертой цедры. 20.11.2008 12:56:33, ИринаВ.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.