Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sauсe Grand Veneur - что с ним делать?
Может, кто знает? Скребла давеча по сусекам и обнаружила банку 180 г этого самого соуса: мужу на прошлый Новый год его всучили на работе в наборе из магазина Hediard. Состав (соуса, не набора): красное вино 40%, кости косули 30%, бульон из телятины, смородиновое желе, мука, морковь, лук, ягодный конфитюр, подсолнечное масло, уксус, специи. На вид компот-компотом, какие-то фрукты плавают... На дайте пропасть продукту: срок годности до декабря с.г. Спасибо.
19.11.2008 18:26:06, Pooh-the-Fox
9 комментариев

Очень вкусно же сладковатые ягодно-фруктовые соусы с уткой например,да и с мясом ягодные соусы вкусны :) Может даже попробуйте с блиннами,может будет привычнее для вас сочетание.Если он уже есть,то надо же использовать.Тренируйте вкус;)
Я люблю ягодно-фруктовые соусы делать с луком и морковью и специями,правда погуще консистенцией чем вы описали :) А карамелизованный лук(с мёдом),так это вообще сказка,такая вкуснатища!Недавно пирог с ним делала и с грибами...необычно и вкусно.Не бойтесь экспериментов со вкусами;)
20.11.2008 10:47:48, abri
тоже считаю, что грешно выбросить, тем более, что Hediard довериться можно :))я попробовала бы подразвить рецепторы :))
20.11.2008 10:53:42, kuzkina_mama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.