Замариновала чеснок, а он местами позеленел (((
Его можно есть ? Или это солонин ?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А он у Вас очищенный или нет? Я тоже замариновала на пробу 2 баночки. В одной чеснок в шкурке, с ним всё в порядке. А вот очищенный позеленел....
19.11.2008 20:56:49, mouse12
Или вот ещё вспомнила,чеснок может позеленеть посинеть в банке под желкрышкой,он какое-то вещество содержит,которое при соединении с железом зеленееют.Слабовата я в химических терминах.А вещество в чесноке по моему называется флавон или производные от него.Он у вас постоит немного и побуреет
19.11.2008 13:40:41, Галя и
А соль какую клали йодированую?
19.11.2008 13:37:36, Галя и
Ой , возможно ! Дома как раз была пачка такой соли !
И банка стояла на свету , на столе .
Что он нетрадиционной окраски , это ничего ) Лишь бы был съедобен !!!!
А я боюсь - солонин это , как у всех корнеплодов ... 19.11.2008 13:39:42, Деванька
И банка стояла на свету , на столе .
Что он нетрадиционной окраски , это ничего ) Лишь бы был съедобен !!!!
А я боюсь - солонин это , как у всех корнеплодов ... 19.11.2008 13:39:42, Деванька
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом