Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера были на дне рождения,был салат: ту
Вчера были на дне рождения,был салат: тунец из банки ,кукуруза консерв,лук зеленый ,майонез.Мужу оочень понравился тунец,мне показалось салат как бы не законченный.А подскажите еще какие-нибудь рецептики салатов с ним(тунцом).
16.11.2008 13:28:22, lisenka
7 комментариев

последний из тех, что приходилось есть - на тарелку выложить листья салатов разных, по краю тарелки тоненькие кольца помидор, редиски и четвертинки вареного яйца, а в центре салатной подушки полупаштет-полунамазка из перетертого вилкой тунца с мягким сыром, я сегодня куплю плавленную виолу в ближайшем магазине (уже хочу салатика:)), возможно туда еще огурчик мееееленько покрошу и лучок какой-нить сладенький, соль, перец и дольку лимона на край тарелки не забудьте.:) А вот кукурузу я бы не стала консервированную туды, тяжеловата она на мой взгляд с тунцом. В крайнем случае чуть-чуть риса отварного добавить, ну шоб больше казалось:))
удачи! 16.11.2008 15:56:11, kuzkina_mama
удачи! 16.11.2008 15:56:11, kuzkina_mama
Мне очень нравится салат: тунец из банки, кукурв\уза, свежий огурец мелкими кубиками, салатные листья (порвать), сухарики из черного хлеба (сама делаю).
16.11.2008 14:46:09, ИринаВ.
мы одно время любили тунец из банки + стеблевой сельдерей + репч. лук + майонез.
16.11.2008 14:23:20, ALora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.