Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера были на дне рождения,был салат: ту

Вчера были на дне рождения,был салат: тунец из банки ,кукуруза консерв,лук зеленый ,майонез.Мужу оочень понравился тунец,мне показалось салат как бы не законченный.А подскажите еще какие-нибудь рецептики салатов с ним(тунцом).
16.11.2008 13:28:22,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
тунец, салат, помидоры - полить лимонным соком. 17.11.2008 11:57:40, Anitobus
Lafayette
Помидоры черри если - это вообще офигенно. Я еще все-таки кукурузу добавляю. 17.11.2008 16:50:50, Lafayette
Kamaradka
Мне кажется, если именно к этой комбинации, можно вар. яйцо, и можно и рис тоже, и огурец или перец свежий подойдет. Но к тунцу лучше красную фасоль а не кукурузу, по-моему. 16.11.2008 20:15:43, Kamaradka
Ой спасибо, с сегодняшнего дня начнем пробовать! 16.11.2008 16:13:14, lisenka
последний из тех, что приходилось есть - на тарелку выложить листья салатов разных, по краю тарелки тоненькие кольца помидор, редиски и четвертинки вареного яйца, а в центре салатной подушки полупаштет-полунамазка из перетертого вилкой тунца с мягким сыром, я сегодня куплю плавленную виолу в ближайшем магазине (уже хочу салатика:)), возможно туда еще огурчик мееееленько покрошу и лучок какой-нить сладенький, соль, перец и дольку лимона на край тарелки не забудьте.:) А вот кукурузу я бы не стала консервированную туды, тяжеловата она на мой взгляд с тунцом. В крайнем случае чуть-чуть риса отварного добавить, ну шоб больше казалось:))
удачи!
16.11.2008 15:56:11, kuzkina_mama
Мне очень нравится салат: тунец из банки, кукурв\уза, свежий огурец мелкими кубиками, салатные листья (порвать), сухарики из черного хлеба (сама делаю). 16.11.2008 14:46:09, ИринаВ.
мы одно время любили тунец из банки + стеблевой сельдерей + репч. лук + майонез. 16.11.2008 14:23:20, ALora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!