Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!! Я знаю, тут о маионезе не гов

Девочки!!! Я знаю, тут о маионезе не говорят, но кто-то недавно давал ссылку на саит с видео, как его делать. Наити не могу, а показать пообешала. Киньтесь, пожалуиста. Заранее спасибо.
14.11.2008 19:22:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Говорят. Это раньше Димитрий был очень кровожадным и испепелял всякого, кто о нем заикнется. А сейчас он подобрел тут с нами, разнежился и уже даже не реагирует.
К тому же изготовление майонеза вручную даже он всегда приветствовал...
16.11.2008 09:09:25, ЕЕ
да почему не говорят,и едят его,нормально даже покупной 14.11.2008 20:37:08, Галя и
ландыш лично намазывает
прямо на пельмени покупные мажуть! 14.11.2008 21:19:07, ландыш лично намазывает
Ужасть!!! Пельмени, покупные?!!! Наверное их только так и можно /нужно/. 14.11.2008 23:59:11, Tanja.Can
ландыш
да уж... без майонеза (покупного) тово... не очень )) 15.11.2008 17:43:38, ландыш
Cима Пoлoсатая
да ладно, чего там не говорят:)) говорят, не тушуйтесь:))

ишь, как Дмитрий девушек-то запугал, а?:)
14.11.2008 19:51:43, Cима Пoлoсатая
Почти что Пушкин
"ах, запугать меня не трудно,
я сам запугиваться рад!":-)))
15.11.2008 12:27:09, Почти что Пушкин
Cима Пoлoсатая
:))) 15.11.2008 14:29:41, Cима Пoлoсатая
Setantа
пжлста
14.11.2008 19:30:43, Setantа
Спасибо огромное. 14.11.2008 23:59:59, Tanja.Can
Директор пилорамы
а можете сказать, что там за продукты? А то я кроме желтка и лимонного сока ничего больше не опознала ((( 14.11.2008 19:57:14, Директор пилорамы
Cима Пoлoсатая
офф: ник у Вас классный:) 14.11.2008 20:57:03, Cима Пoлoсатая
Директор пилорамы
спасибо)) и даже думать над ником не пришлось - подруги меня так называють еще с тех времен, когда "ников" еще и в помине не было.... 15.11.2008 00:46:58, Директор пилорамы
Setantа
2 желтка
1 ст.л.лимонного сока
1 ст.л.белого винного уксуса
3/4 ч.л.соли
1/8 ч.л. сахара
1/8 ч.л. дижонской горцицы
1 чашка раст.масла
1/2 чашки оливкового масла
сначала несколько паруминутных пульсаций на маленькой скорости, опустив блендер вниз до упора, потом мееедленно поднимать вверх и вниз.еще он в комментариях пишет, что контейнер не должен быть широким.
сколько граммов в чашке нинаю:)
14.11.2008 20:46:36, Setantа
Директор пилорамы
спасибо и вам большое! ))) 15.11.2008 00:47:29, Директор пилорамы


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!