Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!!! Я знаю, тут о маионезе не гов
Девочки!!! Я знаю, тут о маионезе не говорят, но кто-то недавно давал ссылку на саит с видео, как его делать. Наити не могу, а показать пообешала. Киньтесь, пожалуиста. Заранее спасибо.
14.11.2008 19:22:08, Tanja.Can
15 комментариев
Говорят. Это раньше Димитрий был очень кровожадным и испепелял всякого, кто о нем заикнется. А сейчас он подобрел тут с нами, разнежился и уже даже не реагирует.
К тому же изготовление майонеза вручную даже он всегда приветствовал... 16.11.2008 09:09:25, ЕЕ
К тому же изготовление майонеза вручную даже он всегда приветствовал... 16.11.2008 09:09:25, ЕЕ
да почему не говорят,и едят его,нормально даже покупной
14.11.2008 20:37:08, Галя и
Ужасть!!! Пельмени, покупные?!!! Наверное их только так и можно /нужно/.
14.11.2008 23:59:11, Tanja.Can
да ладно, чего там не говорят:)) говорят, не тушуйтесь:))
ишь, как Дмитрий девушек-то запугал, а?:) 14.11.2008 19:51:43, Cима Пoлoсатая
ишь, как Дмитрий девушек-то запугал, а?:) 14.11.2008 19:51:43, Cима Пoлoсатая
пжлста
14.11.2008 19:30:43, Setantа
14.11.2008 19:30:43, Setantа
а можете сказать, что там за продукты? А то я кроме желтка и лимонного сока ничего больше не опознала (((
14.11.2008 19:57:14, Директор пилорамы
спасибо)) и даже думать над ником не пришлось - подруги меня так называють еще с тех времен, когда "ников" еще и в помине не было....
15.11.2008 00:46:58, Директор пилорамы
2 желтка
1 ст.л.лимонного сока
1 ст.л.белого винного уксуса
3/4 ч.л.соли
1/8 ч.л. сахара
1/8 ч.л. дижонской горцицы
1 чашка раст.масла
1/2 чашки оливкового масла
сначала несколько паруминутных пульсаций на маленькой скорости, опустив блендер вниз до упора, потом мееедленно поднимать вверх и вниз.еще он в комментариях пишет, что контейнер не должен быть широким.
сколько граммов в чашке нинаю:) 14.11.2008 20:46:36, Setantа
1 ст.л.лимонного сока
1 ст.л.белого винного уксуса
3/4 ч.л.соли
1/8 ч.л. сахара
1/8 ч.л. дижонской горцицы
1 чашка раст.масла
1/2 чашки оливкового масла
сначала несколько паруминутных пульсаций на маленькой скорости, опустив блендер вниз до упора, потом мееедленно поднимать вверх и вниз.еще он в комментариях пишет, что контейнер не должен быть широким.
сколько граммов в чашке нинаю:) 14.11.2008 20:46:36, Setantа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?