Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь секретом
Как "поспеть" хурму? криво выразилась, но не знаю, как лучше сказать. Краем уха слышала, что надо ее в морозилку, но на сколько и что потом не знаю.
11.11.2008 01:24:00, Таш@
10 комментариев

В морозилку на ночь можешь положить, тоде потом будет вкусная.
а вообще покупай такую приплюснуьую - она самая вкусная, хотя и недешевая.Потом вот эту коричневую внутри (абхазы называют ее "шоколадка") она менее сладкая, но ОЧЕНЬ вкусная, и по цене 80 руб кг... 11.11.2008 01:34:35, Большое Солнце

кажется она от морозилки не поспевает, а просто перестает вязять
потом разморозить и есть, но имхо она не очень вкусная когда размороженная 11.11.2008 01:33:12, Lapik
потом разморозить и есть, но имхо она не очень вкусная когда размороженная 11.11.2008 01:33:12, Lapik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.