Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ,ГРОМАДНОЕ,КОЛОССАЛЬНО

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ,ГРОМАДНОЕ,КОЛОССАЛЬНОЕ,СОВЕРШЕННО ЧУДОВИЩНОГО РАЗМЕРА "СПАСИБО" КУЗЬКИНОЙ МАМЕ ЗА ИДЕЮ КАК-ТАКИ ,НАКОНЕЦ, ЗАПИХНУТЬ В РУЛЕТ КРЕМ,НЕ СЛОМАВ ЕГО!
Я всегда делала рулеты с джемом,потому что боялась сломать рулет, скручивая и раскручивая его!
А тут, как все гениальное просто!
Теперь мне и другим туповатым открыта дорога к рулетам с кремом! Ура! Ура!
И ведь представить, что на сайтах всегда пишут:
"Сверните, а потом разверните рулет осторожно.А мне это осторожно как мертвому припарка, я его боюсь сломать и все тут...

Посмотрела внизу и тему Гали и про ужин сына, очень симпатичная тема!
Спасибо вам всем, за то что вы есть!

10.11.2008 12:18:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поделитесь как рулет сворачивать, пож-таааа 11.11.2008 16:17:42, Буфетик
тут описание: 11.11.2008 17:52:15, Сэй Сёнагон
спасибо 12.11.2008 11:48:01, Буфетик
:))))))ну порадовали!:)), ну спасибочки:)) И ответное спасибо за то, что вы есть:)) 10.11.2008 12:54:10, kuzkina_mama, щастливая:))
+ 1. я тоже сделала пару блюд из Кузькиной мамы портфолио. Кузькина мама жжет! 10.11.2008 12:31:31, Зеленоглазая Коза
Девочки, вы знаете, я какой-то конкурс на 7-е выиграла, хотя ни в каких конкурсах не участвовала. А вчера дочь зашла на старую почту, которую я видимо в регистрации писала, а там ЩАСТЬЕ :)) два месяца подряд, да еще и призы. Но они мне не нужны, так что могу поделиться - мультфильм Рататуй (я его обожаю),игра компьютерная какая-то, а за прошлый месяц книга Шоколад. Отдам в добрые руки:)) 10.11.2008 12:59:40, kuzkina_mama
:) я один раз выиграла такой приз на "дела интимные":))) каких-то 2 диска, но не поехала за ними - делеко мне и не по пути:)) но спасибо:) 10.11.2008 13:29:07, Зеленоглазая Коза
оооо:) я как-то интересовалась об учителе в интимной :)) никто не признался:), а оказывается свои люди:) с вопросами можно обращаться?:)), а я адрес, куды ехать и не посмотрела, надо уточнить:))за теми дисками я бы съездила:)) 10.11.2008 13:40:33, kuzkina_mama
где-то на баррикадной:) но я не Учитель, просто тему написала пол своим ником про девственниц:), наверное, у них там тот месяц был совсем тухлый, поэтому мне приз и назначили. 10.11.2008 13:50:12, Зеленоглазая Коза
жаль. жаль, жаль:)) а Баррикадная, это мой район практически, так что в следующий раз свистите, не поленюсь :) 10.11.2008 13:55:05, kuzkina_mama
ОООльга
можно написать и вам пришлют по почте на самом деле. 10.11.2008 18:11:34, ОООльга
Ой!Какое приятное послание! 10.11.2008 12:31:15, Галя и

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!