Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саблезубая Белка

Το Κγζκυνα μαμα! Про рулет с маком!

Дорогая Кзькина мама! Рецепт вот этого рулетика хочу! Завтра приедет друг семьи, если не очень хлопотно будет, сделаю, а нет так на потом отложу. Заранее спасибо!
10.11.2008 00:38:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попробую вспомнить, чуть позже отпишусь:) 10.11.2008 10:01:07, kuzkina_mama
Татьяна, (ниже) - это Вам.
(за булки, рулеты и вдоxновение, за Ваше присутствие в конфе)
10.11.2008 15:37:43, bacardi
спасибочки:)) у меня сегодня прям ВОСТОРГ ДУШИ какой-то :) ДЕНЬ СЧАСТЬЯ :)
порадовали и развеселили :))
10.11.2008 19:44:49, kuzkina_mama, опять в танце, но с пирогами и рулетами:))
Пофлужу.
Обыскалась то что xотела, но нашла лишь приближение "вчерашнего".
Делюсь эмоциями, (поскольку булки все сьедены).

http://uk.youtube.com/watch?v=OktQk0lOim8&feature=related
10.11.2008 15:32:19, bacardi
вот, белочка что я вспомнила:
мак помыть надо обязательно, он бывает грязным сильно, потом провариваля минут 10 с сахаром, медом, варенем абрикосовым, в общем что есть, можно АААлкоголя вкусненького туда, для глубины вкуса, потом остудила и положила слоем на пласт теста, не доходя до краев по 1 или 1,5, см
обычное сдобное дрожжевое тесто, которое для ватрушек я тебе давала, только не делай его сильно крутым, раскатываешь в пласт, несколько миллиметров толщиной.
Сворачиваешь его рулетом, только предварительно края пласта сделай потоньше и заверни их на начинку сверху, тогда торцы красивые будут.Оставь на расстойку под пленкой в тепл0м месте минут на 40-50.
Проколоть в нескольких местах, смазать желтком и через 5 минут в духовку. и выпекай при 200гр. минут 30-40, там смотри по размерам рулета, чтобы пропекся.
Удачи! :)
10.11.2008 13:52:32, kuzkina_mama
Саблезубая Белка
Спасибо, завтра займусь наконец хозяйством 10.11.2008 23:49:41, Саблезубая Белка
abri
ты только мак варишь? 10.11.2008 21:23:34, abri
Лен, ты имеешь ввиду только мак(без сладостей) или только варю (не перемалываю)?:))
Мак варю с сахаром, а уже потом + вкусности (варенье, марципан), вчера сваренный еще в кофемолке немного перемолола, но сразу горечь появляется, не могу найти ПРАВИЛЬНОГО поставщика мака:))
11.11.2008 10:54:05, kuzkina_mama, в поисках :)
abri
удивилась что не перемалываешь... 11.11.2008 20:50:04, abri


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!