Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Spunya

про тыквы. фууу...запекла, родимую. получилось вкусно. но! она снаружи так и осталась жесткой, я понимаю, так и должно быть. но вот рис я почему то положила не вареный и он там 3 часа варился. но всем понра очень. в связи с чем 2 вопроса- добавляла-ли ты воду (я добавляла) и какая температура томления была и ск. часов? спс.
08.11.2008 20:07:02,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
снаружи шкура была плотная, но сама мякоть мягкая очень. рис был подваренный чуть чуть. воду не добавляла, тыква дала много сока сама. итого была в дуxовке 1,5 часа тыква 2x кило. Температура 180-200 максимум. она внутри закипела потом так, что крышечка приварилась обратно как бы :) 08.11.2008 21:52:27, Spunya
наверное у нас тыква несочная. т.к. сока совсем не было. пришлось подлить, а потом она снаружи стала коричневеть. это я ее все держала, чтобы рис распарить. в итоге, сверху надела на нее рукав и минут через 5 рис распарился. в след. раз буду класть вареный :)) 09.11.2008 13:45:41, LEO

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!