Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запекание в рукаве
Никогда ничего в рукаве не запекала. Подскажите, пожалуйста - класть этот рукав прямо на решетку в духовке или на сковороду/противень? На упаковке с рукавом написано "на решетку" - не будет ли в этом случае сок капать вниз? Ну оооочень я не люблю духовку от пришкварившегося сока оттирать...
07.11.2008 09:20:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
10 комментариев
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, вышло вкусно, плита чистая :)
07.11.2008 19:53:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
кладу на обычный большой противень, делаю сверху 3-4 дырочки, прокалываю зубочисткой, ничего не капает и не течет.
07.11.2008 14:10:51, Мама Сени
я на протвинь небольшой кладу( перестраховываюсь), но он по идее герметично закрывается и ничего капать не должно:)
07.11.2008 09:26:34, Карина*****
А дырки надо ж наверху колоть? Из них не брызжет? В общем, как противень-то по итогам мероприятия - чистый?
07.11.2008 10:06:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
прочитайте на упаковке от рукава - бывает, что надо колоть, а бывает что нет. разные они.
07.11.2008 10:43:08, zaraza
что-то про дырки колоть я первый раз слышу.... Обычно я кладу курицу завязываю наглухо и запекаю...
07.11.2008 10:12:49, Карина*****
Если есть опасения, что что-то будет течь, поставьте на дно духовки (под то, что, предположительно, будет течь) емкость с водой. Тогда жир (или что там еще) будет капать в воду, духовка останется чистой.
07.11.2008 10:09:02, ИринаВ.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?