Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТО Кузькина мама

Очень приглянулись Ваши пирожки с зеленью и яйцом, но возникли вопросы:
1. Жарить в масле-это как? Надо, чтоб они как бы "плавали" в масле, или достаточно масла на дно сковородки и переворачивать в процессе жарки.
2. А как готовность определять, по внешнему виду?
Заранее спасибо.
06.11.2008 16:40:05,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, спасибо! Сегодня попробую. 07.11.2008 12:24:34, Арлекина
ЕЕ
Могу поделиться своим опытом.
1. У меня пирожки не плавают, но масло явственно присутствует на сковороде, ну, скажем, слоем 2 мм.
2. Как только они зарумянятся - так и готовы. Но при этом не надо делать слишком сильный огонь, а то внутри может остаться сырое тесто.
06.11.2008 17:53:28, ЕЕ
да, спасибо, Ира! Там логика такая, если масла больше, то светлых полосочек, которые проходят вдоль боковинок не будет, или будут Уже. Я правда не знаю, как ПРАВИЛЬНО для таких пирожков:)), но сама делаю так, как Ира написала.:) И жарю примерно также, там же начинка готовая, надо только тесто прожарить, а оно достаточно быстро прожаривается. Только масло сначала хорошо прогрейте(долго, но на среднем огне). чтобы пирожки не впитывали его.
Их еще вкусно с картофельным пюре с печенью (отварить и перемолоть на мясорубке)
Удачи!:)
07.11.2008 10:10:50, kuzkina_mama

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!