Очень приглянулись Ваши пирожки с зеленью и яйцом, но возникли вопросы:
1. Жарить в масле-это как? Надо, чтоб они как бы "плавали" в масле, или достаточно масла на дно сковородки и переворачивать в процессе жарки.
2. А как готовность определять, по внешнему виду?
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТО Кузькина мама
06.11.2008 16:40:05, Арлекина3 комментария
Девушки, спасибо! Сегодня попробую.
07.11.2008 12:24:34, Арлекина
Могу поделиться своим опытом.
1. У меня пирожки не плавают, но масло явственно присутствует на сковороде, ну, скажем, слоем 2 мм.
2. Как только они зарумянятся - так и готовы. Но при этом не надо делать слишком сильный огонь, а то внутри может остаться сырое тесто. 06.11.2008 17:53:28, ЕЕ
1. У меня пирожки не плавают, но масло явственно присутствует на сковороде, ну, скажем, слоем 2 мм.
2. Как только они зарумянятся - так и готовы. Но при этом не надо делать слишком сильный огонь, а то внутри может остаться сырое тесто. 06.11.2008 17:53:28, ЕЕ
да, спасибо, Ира! Там логика такая, если масла больше, то светлых полосочек, которые проходят вдоль боковинок не будет, или будут Уже. Я правда не знаю, как ПРАВИЛЬНО для таких пирожков:)), но сама делаю так, как Ира написала.:) И жарю примерно также, там же начинка готовая, надо только тесто прожарить, а оно достаточно быстро прожаривается. Только масло сначала хорошо прогрейте(долго, но на среднем огне). чтобы пирожки не впитывали его.
Их еще вкусно с картофельным пюре с печенью (отварить и перемолоть на мясорубке)
Удачи!:) 07.11.2008 10:10:50, kuzkina_mama
Их еще вкусно с картофельным пюре с печенью (отварить и перемолоть на мясорубке)
Удачи!:) 07.11.2008 10:10:50, kuzkina_mama
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?