Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите суп!
Переложила в уже готовый суп соли. Можно ли его спасти?
06.11.2008 16:12:06, Кикома
6 комментариев
Я воды добавляю и всё. Если кастрюля мала - переливаю в другую. Вкус обычно не страдает.
06.11.2008 23:19:27, Тутти-Фрутти
Проварите в бульоне неск. картофелин целиком. Они возьмут на себя "лишнюю" соль.
06.11.2008 17:50:46, ЕЕ
Только водой не разбавляйте! Если суп густой, в крайнем случае можно разбавить картофельным отваром
06.11.2008 17:28:09, Французский бульдог
говорят, можно поварить в супе рис, завёрнутый в марлечку, рис вберёт в себя лишнюю соль (сама не пробовала)
06.11.2008 16:36:08, Imbruli
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки