Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мясо 2*2

А знаете что я люблю,мне очень нравится азу(вот именно,азу),пожарить в большом количестве сливочного масла,затем вынуть его из сковороды в этих масломясных остатках пожарить много лука,все соединить и есть с белым хлебом.Это я так вот худею
06.11.2008 13:11:56,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мясо в сливочном масле жарить???
интересно.
Мы сливочное масло лет сто уже не едим, добавляю иногда в молочную кашу. Но никогда не готовлю на сливочном, только на растительном.
Интересно.
Диета у вас - по Аткинсу, наверное? ни углеводика, но жиры и белки приветствуются, да хоть в каких количествах, т.к. их много не съешь. Только белый хлеб будет лишним для такой диеты.
Хорошо худеется?
Я уж и не знаю, чего мне еще не есть, чтоб худеть :(
07.11.2008 01:12:02, Яхта
а белый хлеб, разве не углевод? 07.11.2008 15:27:34, LEO
наверное, белый хлеб - углевод, я и пишу, что он в диете - лишний 07.11.2008 17:07:52, Яхта
а мне можно просто лука без мяса оттудова. 06.11.2008 23:18:11, Альт
Spunya
вот у меня сеичас кусок говядины размораживается, вырезка, тоже страдю, чтобы сделать. все эти подливки надоели, МПФ тоже, что ж сделать... 06.11.2008 13:56:02, Spunya
Порядочная стерва
может её того, обжарить на сильном огне и потом запечь? можно с черносливом. 06.11.2008 14:47:50, Порядочная стерва
и давиться ей давиться 06.11.2008 14:48:50, Галя и
Порядочная стерва
почему давиться то?:( 06.11.2008 14:53:06, Порядочная стерва
ИМХО запеченая говядина очень сухая,даже предварительно обжареная 06.11.2008 14:56:42, Галя и
точно, смотри фото:

06.11.2008 16:00:42, Димитрий
ну и что-это ж не вырезка, 06.11.2008 18:05:49, Галя и
ну ты ж написала - "запеченая говядина", а не "запеченая говяжья вырезка"
кстати, веришь, что и вырезку можно запечь так, что будет сочная донельзя?
07.11.2008 13:58:52, Димитрий
Ольга-13
чем докажешь, что оно - говядина? смахивает на свинину:-)) 06.11.2008 16:15:41, Ольга-13
темная ты, свинину, оказываеца, ни в жисть не видела, да 06.11.2008 16:37:40, Димитрий
Ольга-13
видела, канешна, - один в один твоя фотка:-)))
тока ты ее плохо прожарил:-)), со свининой так низзя!!(тут грозит пальцем и делает крайне умный вид)
06.11.2008 16:53:48, Ольга-13
смотри, шутников много, подойдет кто-нибудь, по спине хлопнет, так на всю жизнь с умным видом и останешься 06.11.2008 17:06:55, Димитрий, качает головой
Порядочная стерва
ну дык для этого есть всякки хитрости и премудрости. Мне не суховато, а если кажется, что будет суховато так можно слегка нашпиговать сальцем или бекончиком обернуть. 06.11.2008 15:01:05, Порядочная стерва
Вот я как-то по телерецепту делала,только запекала прям целый кусок,обжареный в посуде,с овощами 06.11.2008 14:57:55, Галя и
abri
и что сухо было? 06.11.2008 15:31:32, abri
в этом случаи нет 06.11.2008 17:37:54, Галя и
вырезку только жарить и с кровью !:)) 06.11.2008 14:24:05, kuzkina_mama, возмущаецца
Spunya
да я за! особенно за кровь, но есть старший младенец, который это не сьест ни в жисть, и эти стейки надо пожарить и тут же кушать, а я сегодня вечером отчалю башку красить, муж будет разогревать ужин, он бы и сам пожарил с кровью, но младший младенец категорически при виде папы с разгону бросается ему на руки, так как мать - еxидна, не носит его под любыми причинами, а папенька добрый. 06.11.2008 14:31:05, Spunya
сразу масса вопросов (околокулинарных:))
1) почему мать-ехидна не носит прекрасного армянского мальчика на руках? ААААА?
ДЕТЕЙ НАДО НОСИТЬ НА МАТЕРИНСКИХ РУКАХ, ну до тех пор, конечно, пока папинские руки не освободятся :)) категорически настаиваю!:))) Они так быстро вырастают :((, эх как я хочу поносить своих девочек на руках, но они уже выросли (такими хорошими девочками причем:), ну до двух я их точно таскала, а Лерку так вообще все по очереди, Настя к тому времени уже подросла и тоже обожала ее носить:)
2) чем и как красятся прекрасные женщины в далеких заморских странах? Прошу узнать у своего мастера и подробненько отчитаться:))
06.11.2008 14:43:10, kuzkina_mama, строгая училка!:)
да уж, да уж. Так одна моя знакомая и говорила: "всю жизнь на рукаx сидеть не будет". Тоже призывала ловить моменты и наслаждаться жизнью. (за что я еи и благодарна).
Правда, из моиx знакомыx никто так xорошо не готовил.
06.11.2008 18:38:23, bacardi
ага, я вот сейчас так счастлива от осознания того, что ума хватило это вовремя понять. В 20 лет это казалось кошмаром, но девочка требовала, а в 30 уже у самой потребность возникла, теперь вот кошку затискали, все причем, по очереди, бедную :), правда готовить совсем не удавалось тогда :) 07.11.2008 10:33:45, kuzkina_mama
Spunya
ну всё равно же маменькин сыночек, да?:))) 06.11.2008 15:28:04, Spunya
чудомаменькинсыночек!!! Но боюсь тебя разочаровать,у нас во дворе жила чистоармянская семья, вот у них были такие же чистоармянские детки :),и так же они их чистопоармянски воспитывали :)но из так воспитанных детишек вырастают хорошиее люди :) эх, жаль переехали они, какими она нас вкусными хачапурями угощала из слоеного теста, сказочными просто, но я тогда кулинарией не интересовалась... 06.11.2008 15:34:52, kuzkina_mama
Spunya
1. этот прекрасный армянский мальчик в голом виде весит 13 кг:)) а прибавить ботинки-штаны и иже с ними - мои нежные, мускулистые рученки не выдерживают, тем более, держать его на бедре одной рукой уже не представляется возможным :) а папа еще и поддается тренировке - мальчик пальчиком тычет - к окну-папа идет к окну, к выключателю - идет туда, а маме вечно надо то, что не надо мальчику :))
2. я вообще всю жизнь красилась лореалем, моя подруга мастер, стригла меня 10 лет в Москве, я горя не знала. тут же ужас и кошмар:( но вроде как нашла одного дядю - папу дочкиной одноклассницы, более менее он делает как мне надо. но красит он чем-то другим , натуральная какая-то линия, не лореаль-шварц-велла, что-то на "К" типа керастон, курастол, постараюсь сегодня записать. мне нравится, так как после нее башка не чешется
06.11.2008 15:02:26, Spunya
Юль, ну что, узнала? Уж больно интересно, заинтриговала ты меня, все-таки боооольшой плюс, когда не чешется :)))), а шо, от другой...? 07.11.2008 10:36:18, kuzkina_mama
Почему это?Я вот ее вареную с хреном люблю. 06.11.2008 14:30:15, Галя и
варить можно любое мясо, а вот жарить с кровью мало какое!:) расточительство!:) сами научили:)) 06.11.2008 14:31:50, kuzkina_mama
вырезку и варят - тоже с кровью 06.11.2008 14:40:57, Димитрий
только кто это сможет съесть? Вареное мясо с кровью (брбб) или рецепторы развивать дальше? 06.11.2008 14:51:15, kuzkina_mama
а чо рецепторы-то? в жареном виде мясо имеет вкус, на который сильно повлияла сама жарка, а в вареном - чистый вкус мяса
купите серца говяжьего, опустите его в крутой кипяток, и варите минут 15-20, не давая сильно закипеть (время трудно расчитать, да, но вы сообразите)
потом вынимаете на доску разделочную и режете тонкими кусочками - оно не должно быть с кровью, но сильно розовое внутри и с розовым соком
посыпаете крупной солью, ССЧП и тут же, пока горячее
водка у вас есть?
06.11.2008 15:10:18, Димитрий
* задумалась* интересно, что могло бы заставить меня съесть хоть малюююсенький кусочек сердца с кровью?:)) Ну только если Ваше присутствие придаст мне уверенности и сил :)) Водка с Вас тогда:))
ЗЫ. Сегодня как раз подруги будут - одна анестезиолог на кардиохирургических операциях, вторая жена кардиохирурга:)), ну где Вы раньше то были?:) вот бы я их накормила, или успеете еще подтянуться?:)) А то все шафран, ой шалфей. Сердце с кровью и не меньше
06.11.2008 15:24:58, kuzkina_mama
ну, я ж не говорю - "с кровью", я говорю - "сильно розовое"
а анестезиологи-кардиологи люди циничные, всякое повидавшее, в обморок не грохнеца, это точно
06.11.2008 16:03:23, Димитрий
да я за другое переживаю. Вдруг понравится? 06.11.2008 16:21:44, kuzkina_mama
это готично, при свечах 06.11.2008 16:38:07, Димитрий
за операционным столом 07.11.2008 10:13:34, kuzkina_mama
вряд ли они такое себе часто позволяют 07.11.2008 13:59:49, Димитрий
:))) анестезиолог только что позвонила и сказала, что зависла на операции, я ей намекнула..., о ужас... вкус мяса говорите :)) 06.11.2008 15:38:49, kuzkina_mama
Spunya
я всё время боюсь отравиться... 06.11.2008 15:15:14, Spunya
отравиться чем? 06.11.2008 16:03:42, Димитрий
Spunya
ну не знаю, болезнетворными бактериями какими-нибудь..которые живут в мясе 06.11.2008 16:05:59, Spunya
abri
печеночный сосальщик ,например ,только это вроде глист,он по протокам путешествует,в печенке в сердце может быть,"гуляет" по организму...бр-р-р... 06.11.2008 16:12:59, abri
каменный век какой-то, и от гриппа мрут как мухи, да? 06.11.2008 16:39:00, Димитрий
живут и творят болезни, да? 06.11.2008 16:11:56, Димитрий
Spunya
пораждають в моем нежном организьме.. 06.11.2008 16:12:53, Spunya
ну у вас то там с нарко, ой вет контролем все ок должно быть! Это мы тут с риском для жизни и с водкой мучаемся:) 06.11.2008 15:27:59, kuzkina_mama
Я бы отварила и с хреном,хрен то у вас есть там?Эх! 06.11.2008 14:03:59, Галя и
Spunya
xрен в банке? есть и очень ядреный. xрен свежий у турков, но может и в обычныx супераx - не видела.
*капризно* ну скажитееее, что сделаааать!!!!!
06.11.2008 14:13:03, Spunya
стейки?просто голые с кровью 06.11.2008 14:23:11, Галя и
Spunya
вон выше Тане написала..сварю, короче, потом с луком чуть и со сметаной потушу...ну скорее всего.. 06.11.2008 14:32:08, Spunya
оужас 06.11.2008 14:41:26, Димитрий
Spunya
ну не так я написала. у вас же Дмитрий, на сайте про МПФ я читала:)) поxлебка для бедныx:))) 06.11.2008 15:03:51, Spunya
не придирайся 06.11.2008 14:43:09, Галя и
Прочитала.А зачем сначало свришь а потом чуть с луком,а сразу нельзя? 06.11.2008 14:34:06, Галя и
не придирайся 06.11.2008 16:04:14, Димитрий
Spunya
низнаю теперь..вон оно как Дмитрий меня ужаснул..буду теперь мучица.. 06.11.2008 15:04:57, Spunya
мне бы тоже так понравилось худеть!:)) 06.11.2008 13:15:28, kuzkina_mama

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!