Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про мясо 2*2
А знаете что я люблю,мне очень нравится азу(вот именно,азу),пожарить в большом количестве сливочного масла,затем вынуть его из сковороды в этих масломясных остатках пожарить много лука,все соединить и есть с белым хлебом.Это я так вот худею
06.11.2008 13:11:56, Галя и
60 комментариев
мясо в сливочном масле жарить???
интересно.
Мы сливочное масло лет сто уже не едим, добавляю иногда в молочную кашу. Но никогда не готовлю на сливочном, только на растительном.
Интересно.
Диета у вас - по Аткинсу, наверное? ни углеводика, но жиры и белки приветствуются, да хоть в каких количествах, т.к. их много не съешь. Только белый хлеб будет лишним для такой диеты.
Хорошо худеется?
Я уж и не знаю, чего мне еще не есть, чтоб худеть :(
07.11.2008 01:12:02, Яхта
интересно.
Мы сливочное масло лет сто уже не едим, добавляю иногда в молочную кашу. Но никогда не готовлю на сливочном, только на растительном.
Интересно.
Диета у вас - по Аткинсу, наверное? ни углеводика, но жиры и белки приветствуются, да хоть в каких количествах, т.к. их много не съешь. Только белый хлеб будет лишним для такой диеты.
Хорошо худеется?
Я уж и не знаю, чего мне еще не есть, чтоб худеть :(
07.11.2008 01:12:02, Яхта

ну ты ж написала - "запеченая говядина", а не "запеченая говяжья вырезка"
кстати, веришь, что и вырезку можно запечь так, что будет сочная донельзя? 07.11.2008 13:58:52, Димитрий
кстати, веришь, что и вырезку можно запечь так, что будет сочная донельзя? 07.11.2008 13:58:52, Димитрий

тока ты ее плохо прожарил:-)), со свининой так низзя!!(тут грозит пальцем и делает крайне умный вид) 06.11.2008 16:53:48, Ольга-13
смотри, шутников много, подойдет кто-нибудь, по спине хлопнет, так на всю жизнь с умным видом и останешься
06.11.2008 17:06:55, Димитрий, качает головой

Вот я как-то по телерецепту делала,только запекала прям целый кусок,обжареный в посуде,с овощами
06.11.2008 14:57:55, Галя и

сразу масса вопросов (околокулинарных:))
1) почему мать-ехидна не носит прекрасного армянского мальчика на руках? ААААА?
ДЕТЕЙ НАДО НОСИТЬ НА МАТЕРИНСКИХ РУКАХ, ну до тех пор, конечно, пока папинские руки не освободятся :)) категорически настаиваю!:))) Они так быстро вырастают :((, эх как я хочу поносить своих девочек на руках, но они уже выросли (такими хорошими девочками причем:), ну до двух я их точно таскала, а Лерку так вообще все по очереди, Настя к тому времени уже подросла и тоже обожала ее носить:)
2) чем и как красятся прекрасные женщины в далеких заморских странах? Прошу узнать у своего мастера и подробненько отчитаться:))
06.11.2008 14:43:10, kuzkina_mama, строгая училка!:)
1) почему мать-ехидна не носит прекрасного армянского мальчика на руках? ААААА?
ДЕТЕЙ НАДО НОСИТЬ НА МАТЕРИНСКИХ РУКАХ, ну до тех пор, конечно, пока папинские руки не освободятся :)) категорически настаиваю!:))) Они так быстро вырастают :((, эх как я хочу поносить своих девочек на руках, но они уже выросли (такими хорошими девочками причем:), ну до двух я их точно таскала, а Лерку так вообще все по очереди, Настя к тому времени уже подросла и тоже обожала ее носить:)
2) чем и как красятся прекрасные женщины в далеких заморских странах? Прошу узнать у своего мастера и подробненько отчитаться:))
06.11.2008 14:43:10, kuzkina_mama, строгая училка!:)
да уж, да уж. Так одна моя знакомая и говорила: "всю жизнь на рукаx сидеть не будет". Тоже призывала ловить моменты и наслаждаться жизнью. (за что я еи и благодарна).
Правда, из моиx знакомыx никто так xорошо не готовил. 06.11.2008 18:38:23, bacardi
Правда, из моиx знакомыx никто так xорошо не готовил. 06.11.2008 18:38:23, bacardi
ага, я вот сейчас так счастлива от осознания того, что ума хватило это вовремя понять. В 20 лет это казалось кошмаром, но девочка требовала, а в 30 уже у самой потребность возникла, теперь вот кошку затискали, все причем, по очереди, бедную :), правда готовить совсем не удавалось тогда :)
07.11.2008 10:33:45, kuzkina_mama
чудомаменькинсыночек!!! Но боюсь тебя разочаровать,у нас во дворе жила чистоармянская семья, вот у них были такие же чистоармянские детки :),и так же они их чистопоармянски воспитывали :)но из так воспитанных детишек вырастают хорошиее люди :) эх, жаль переехали они, какими она нас вкусными хачапурями угощала из слоеного теста, сказочными просто, но я тогда кулинарией не интересовалась...
06.11.2008 15:34:52, kuzkina_mama

2. я вообще всю жизнь красилась лореалем, моя подруга мастер, стригла меня 10 лет в Москве, я горя не знала. тут же ужас и кошмар:( но вроде как нашла одного дядю - папу дочкиной одноклассницы, более менее он делает как мне надо. но красит он чем-то другим , натуральная какая-то линия, не лореаль-шварц-велла, что-то на "К" типа керастон, курастол, постараюсь сегодня записать. мне нравится, так как после нее башка не чешется 06.11.2008 15:02:26, Spunya
Юль, ну что, узнала? Уж больно интересно, заинтриговала ты меня, все-таки боооольшой плюс, когда не чешется :)))), а шо, от другой...?
07.11.2008 10:36:18, kuzkina_mama
варить можно любое мясо, а вот жарить с кровью мало какое!:) расточительство!:) сами научили:))
06.11.2008 14:31:50, kuzkina_mama
только кто это сможет съесть? Вареное мясо с кровью (брбб) или рецепторы развивать дальше?
06.11.2008 14:51:15, kuzkina_mama
а чо рецепторы-то? в жареном виде мясо имеет вкус, на который сильно повлияла сама жарка, а в вареном - чистый вкус мяса
купите серца говяжьего, опустите его в крутой кипяток, и варите минут 15-20, не давая сильно закипеть (время трудно расчитать, да, но вы сообразите)
потом вынимаете на доску разделочную и режете тонкими кусочками - оно не должно быть с кровью, но сильно розовое внутри и с розовым соком
посыпаете крупной солью, ССЧП и тут же, пока горячее
водка у вас есть?
06.11.2008 15:10:18, Димитрий
купите серца говяжьего, опустите его в крутой кипяток, и варите минут 15-20, не давая сильно закипеть (время трудно расчитать, да, но вы сообразите)
потом вынимаете на доску разделочную и режете тонкими кусочками - оно не должно быть с кровью, но сильно розовое внутри и с розовым соком
посыпаете крупной солью, ССЧП и тут же, пока горячее
водка у вас есть?
06.11.2008 15:10:18, Димитрий
* задумалась* интересно, что могло бы заставить меня съесть хоть малюююсенький кусочек сердца с кровью?:)) Ну только если Ваше присутствие придаст мне уверенности и сил :)) Водка с Вас тогда:))
ЗЫ. Сегодня как раз подруги будут - одна анестезиолог на кардиохирургических операциях, вторая жена кардиохирурга:)), ну где Вы раньше то были?:) вот бы я их накормила, или успеете еще подтянуться?:)) А то все шафран, ой шалфей. Сердце с кровью и не меньше 06.11.2008 15:24:58, kuzkina_mama
ЗЫ. Сегодня как раз подруги будут - одна анестезиолог на кардиохирургических операциях, вторая жена кардиохирурга:)), ну где Вы раньше то были?:) вот бы я их накормила, или успеете еще подтянуться?:)) А то все шафран, ой шалфей. Сердце с кровью и не меньше 06.11.2008 15:24:58, kuzkina_mama
ну, я ж не говорю - "с кровью", я говорю - "сильно розовое"
а анестезиологи-кардиологи люди циничные, всякое повидавшее, в обморок не грохнеца, это точно 06.11.2008 16:03:23, Димитрий
а анестезиологи-кардиологи люди циничные, всякое повидавшее, в обморок не грохнеца, это точно 06.11.2008 16:03:23, Димитрий
:))) анестезиолог только что позвонила и сказала, что зависла на операции, я ей намекнула..., о ужас... вкус мяса говорите :))
06.11.2008 15:38:49, kuzkina_mama

ну у вас то там с нарко, ой вет контролем все ок должно быть! Это мы тут с риском для жизни и с водкой мучаемся:)
06.11.2008 15:27:59, kuzkina_mama

*капризно* ну скажитееее, что сделаааать!!!!! 06.11.2008 14:13:03, Spunya

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.